返回列表 发帖
支持啊!

不过你说的等离子和火焰颅骨等念属性怪,其实对于INT高点的猎人系职业,天怒+满级爆散/地雷/定时陷阱,多半能秒
不要用集束炸弹,因为素质ATK强无

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

鸟人哈比会沉默术,而且攻速较高..主动攻击喜欢群殴.. 不太适合单练..当然除非你技术好又能顶

好贴我顶 ,有没有符文的练级路线??

顶下~
那啥 SG杯具啊 88了不知道练哪 鸟区不知道QS能打不= =

给你推荐个地方 等级就80+左右你查下= =
地龙区 (适合群攻,炸弹人最优,很少见到人)
古城右
优点:怪极多 一走拉一大片 尤其是右边的平台上
缺点:拖怪的注意别冲怪堆里
最高级怪物:你查下= =
那里只有地龙螳螂黑蛇。

支持技术贴 留名

鸟人不适合法系去打,这东西高几率使用风属性攻击和沉默攻击,用火墙拦的话还要跑得远才比较安全。而且我80级81A内衣套的贤者去打都被踹得泪流满面……

另51~70级的法系或者剑系可以去打泥人,这东西跑得慢容易聚集而且血也不多,可以火墙拦或者怒暴打……

原帖由 拂晓后魔法消失 于 2010-8-15 10:02 发表
有一个地方 蚯蚓区 很不错 我的进阶商人就是在那打到JOB 满的  开书十分的快

开贤者火附加 一个金钱秒一个 而且蚯蚓多的吓人 又是被动的 就是小心伞蜥什么的 超级效率啊

地點呢~~謝謝補充

原帖由 richter 于 2010-8-15 11:03 发表
鸟人不适合法系去打,这东西高几率使用风属性攻击和沉默攻击,用火墙拦的话还要跑得远才比较安全。而且我80级81A内衣套的贤者去打都被踹得泪流满面……

另51~70级的法系或者剑系可以去打泥人,这东西跑得慢容 ...

地點~~~告訴我靠近哪個城 怎麼走

原帖由 desire_chaser 于 2010-8-15 10:54 发表
好贴我顶 ,有没有符文的练级路线??

如果不是平砍的話 打完波利 建議去py 然後火山

泥人的话..还是CK工会那图吧

好贴,顶
另外提供一个参考信息,85~100(不是很确定)可以去古城地下墓场打暗黑祭司,单只经验要比鸟区和沙漠之狼要高许多。。。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-8-15 10:38 发表
支持啊!

不过你说的等离子和火焰颅骨等念属性怪,其实对于INT高点的猎人系职业,天怒+满级爆散/地雷/定时陷阱,多半能秒
不要用集束炸弹,因为素质ATK强无

但是相對起來..如果組隊當然是殺掉最好 或者定位走...

因為跟其他怪比起來 真的沒啥經驗

有些地方如果能补充下具体地点就好了~

有用贴,马克下

帮顶~

顶射射!
据说他曾经是人类的一员,只是他的过去已经被深沉的黑暗吞没,甚至他自己都已经无法回忆。我们只知道他曾被抛入空间的缝隙,在他回来的时候,他已经掌握了操纵时间的能力。他能够冻结敌人的时间,他也能通过短暂地回溯时间来躲避攻击。

我有补充

打蝗虫到15 用枪雇佣兵秒大脚熊。半小时可以到30
优点:怪物密度高 大便头
缺点:耗钱
怪物等级:29
然后可以跳过娃洞直接去田园下面打 贝壳 螃蟹 和海星 经验比HW多
优点:怪血少,都同属性 蛤蜊肉高价卖专职剑士
缺点:比较偏远
怪物等级:50

古城下水道现在真是个好地方。。。
ST 虎蜥人 狂牛那里基本都没什么人。。。
就是过去麻烦点。。。
娃娃工厂1楼偶尔会有几个刷小爱卡的。。。
米杜莎那里也不错 就是虫子多。。。

这辈子就死在这句话上了...