返回列表 发帖
原帖由 jzking1986 于 2009-3-12 17:33 发表

咸鱼好啊,速度把咸鱼们都拉来吧,我们需要咸鱼众。。。。。。。。

我要吃咸鱼味的青菜 用咸鱼味的马桶 摘咸鱼味的星星 上咸鱼味的少0   

恩 暗翠花 暂时就是这些  上菜吧!

原帖由 bestpwb 于 2009-3-13 01:43 发表
太油才了!  

萌萌你好!
萌萌再见!
萌萌站起来!!!

哎 拜托便便···

哎··· 拜托教众换个口号吧,我无奈了··· 越来越像那只马了

原帖由 龙香萌萌 于 2009-3-12 17:51 发表

哎 拜托便便···

哎··· 拜托教众换个口号吧,我无奈了··· 越来越像那只马了

多好的口号啊!   

萌萌养马  看来我也要搞搞副业养只什么鱿了  必要的时候可管用了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-3-13 01:43 发表

那个- -.....
我是小闇 的说...... 每次都把我当成暗猩猩

我知道你不是啊~~
他的名字被我升级成金刚了。你的也该升级了。大闇
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

其实我比较想知道为撒都说`萌萌站起来- -~

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-12 23:04 发表

因为你笨

[m_叹气] [m_叹气] 啥都不说了,回归神教
酒醉的探戈

原帖由 zhj0130 于 2009-3-13 00:58 发表

唉,我深深的陷入进了神帝咸鱼团,一起风骚,一起淫荡,还带了2个跟班,期待回归的一天,加油!~~~

记住你们是有强大的神帝在后面撑着,不出山则以,出则一鸣惊人~~~

老言,期待你的回归[m_偷看] [m_偷看]
酒醉的探戈

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-3-13 07:04 发表

有需要的话,单Q我

原帖由 shenmijiuxian 于 2009-3-13 00:36 发表

老言,期待你的回归[m_偷看] [m_偷看]

快点雇人把那个什么服炸了   估计你就能看见他的影子了

原帖由 逍遥 于 2009-3-13 00:46 发表

这位纯表情是要XHW的

原帖由 亚达玛斯 于 2009-3-13 00:47 发表

有需要的话,单Q我

象象很邪恶!  本来还想问为什么  无意中看见群里的某张照片  一切豁然开朗

继续缺战gvg,大家游戏开心点。上课继续睡觉。。。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 bestpwb 于 2009-3-13 08:56 发表

这位纯表情是要XHW的

听说战报区的斑竹不喜欢吃人