返回列表 发帖
哈哈~路过~漂过~

哎呀呀 ,被说成酸话了 .... 大家别激动呀没有别的意思 只是突然发现觉得惊奇而已[m_傻笑]
  各位的联想能力真的很让人佩服[m_傻笑]

原帖由 坏幽幽 于 2008-5-27 17:06 发表
哎呀呀 ,被说成酸话了 .... 大家别激动呀没有别的意思 只是突然发现觉得惊奇而已[m_傻笑]

以后这种惊奇发现您还是留着娱乐自己吧

省得到时候被"误会"又不得不来"澄清"

其实比起那席话本身,我倒是更惊讶于你现在表现出来的自我扭曲的能力.这种自欺欺人都算不上的行为,真是...
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这笑话挺冷的  

[m_对视] 原来随便说一句话就这么惹火哦 放几个成语你就觉得你说的话有道理么? 自欺欺人?我凭良心说我绝对没那个意思,没有城不是很正常的.说一句话引来诸位的无限感慨小妹深表歉意
-____,-

原帖由 坏幽幽 于 2008-5-27 18:29 发表
[m_对视] 原来随便说一句话就这么惹火哦 放几个成语你就觉得你说的话有道理么? 自欺欺人?我凭良心说我绝对没那个意思,没有城不是很正常的.说一句话引来诸位的无限感慨小妹深表歉意
-____,-

原帖由 坏幽幽 于 2008-5-26 13:48 发表
发现一件事情~~~幻0拿城小站就热闹好多,各位gvg继续加油!

能过自己这关就好了
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

说不清,道不明

哎呀,一不小心纯表情了.赶快补上
说不清,道不明

看了视频,然后吐了
就是如此……

原帖由 坏幽幽 于 2008-5-27 17:06 发表

你发觉的挺晚的,幻0好象不是第一次拿城
本体找不到了.....

期待星期4的GVG

路过...
花间弃蕾成仙照

再来顶下战报~~~!

难道这就是说话不经过大脑的表现?
Can't Fight The Moonlight

看了视频的感想:浪费了偶的网速 - -