返回列表 发帖
原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 18:33 发表
俺想trinity56人对无极限+ITE合拼噶56人喔
地点钟楼3好吗?
今个星期6好吗?

我很支持打这样的战争!以为现在我们的对手实在是没战斗力,他们现在和老鼠过街差不多!一见我们盟的会标就马上跑得跑,逃得逃,死的死。。。。。。。。。。好似老鼠一样。见人就到处跑,到处逃。。。。。。没什么区别!

當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 18:33 发表
俺想trinity56人对无极限+ITE合拼噶56人喔
地点钟楼3好吗?
今个星期6好吗?

我很支持打这样的战争!以为现在我们的对手实在是没战斗力,他们现在和老鼠过街差不多!一见我们盟的会标就马上跑得跑,逃得逃,死的死。。。。。。。。。。好似老鼠一样。见人就到处跑,到处逃。。。。。。没什么区别

都冇我份.

吵咩啊,蓝天盟D人讲野是不会算数的,ITE又话见到他们用内挂就解散,现在又米无,,,,人家蓝天盟现在都不敢出来讲野先,因为已经变垃圾了,串不到了,话人用内挂又拿不出证据,结果比人拿了它用内挂的证据, ITE的垃圾都无面出来吵了

有病就去睇医生拉...自己开内挂又话自己正常果个系你喔...你感叻中意女号点解吴一开始开个女号...你感中意女号点解吴将男CK噶形象变左女CK啊??...定你工会对于内挂已经感觉好平凡啊..??所以话你地ITE噶人 ...

第1 别说我看不懂的话
第2 我前面说了 你们有认识GM或内部人员的 帮我改下SEX。。。我感激不尽!!!
第3 我想说你说的是鸟语,可惜 我亲爱的叫我要做个好孩子

第4 我吐你2啪口水 不和你耍拉

ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

危..........

原帖由 最初の加隆 于 2008-3-20 09:31 PM 发表
.......[/img]

危..........

2个要抽人地20个~~~惨~~~

人地唔系话,唔黎JF架咩?我以为我地独守空房咋~~~

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

战报比GVG还刺激...
你们星期6究竟比不比啊..
等着看戏挖..
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

原帖由 З老鼠З 于 2008-3-20 19:36 发表

你傻噶.... ITE+无极限 能拼出56人 他们都不会跑了.....再把蓝天拉上还差不多

只能说....精辟!!!实在精辟!!![m_傻笑] [m_傻笑]

哎...图都发出来了,竟然还未承认*挂的说....赶快该退会的退会,该踢人的踢人吧.....有人说过一句话:"作为领导人,必须具备一个特点,就是厚脸".....某盟的某会里的某人完全足够成为一个领导人了....[m_OK] [m_OK]

体完激情~训觉去~

我中有个得2个人``人地成个画面既图呢``

原帖由 神话_果果 于 2008-3-20 20:00 发表
我很想试一下,我们神话盟,神话,烈魂,5T3个会能不能打破火箭队的22连胜啊!我们就统一吉芬22场算了!哈哈哈~~我想我们也要创造一个RO的新记录吧!!

叼,你还好意思讲连胜,明明4连胜,就是你垃圾。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。