返回列表 发帖
原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-2-8 23:14 发表

思念只是想给炮灰多抢个城,都是同盟,能不能别有话光拣难听的说?

最后2分钟了,肯定没有反刷的机会了,我们大部队集合冲城破门后为什么他上来抢?

原帖由 £天天 于 2008-2-8 23:14 发表

我说了..我暗B是告诉你这个华丽不能刷..再说当时我封门吹雪呢,你跳进去看见秋秋刷华丽呢,我跑过来给个暗B..你还不明白??
开始我也没一直给呀..你就一直刷..你要想我是害你..那我没话说,因为我没那个意思 ...

很卜好意思,硪把秋秋當封色看勒,還有,妳盯着硪罵妳,請問妳是否有說過:沒傢教,這3個字?
噢,原來只準妳喪失理智卜可以別人帤茈錒?
還有,請妳搞清楚。拳聖和OM媞倆秂,痲煩不要遷怒,還有還有,妳退群退遊戲媞妳得事,請不要遷怒2白。
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 £天天 于 2008-2-8 23:09 发表
呵呵,不用佩服我,我一点也不优秀,人没有完美的..不管怎样,欺负我是绝对不行的...
不管是我刷城的行为,导致银色没拿到城,还是巧合我和11都去了首都2,反正我没故意去抢银色的城..至于银色拳圣骂我的事,我绝对不会 ...

思念已经说了不是故意抢银色城,也请银色的朋友口下留情,谢谢.
謝謝。我們的昨天很美麗。

情绪不太好,话有说过的地方我向同盟道歉,请谅解

卜好意思錒封色,這媞硪和他得私人恩怨。希望莂影響到同盟關繫,否則硪也隻有壹兕謝之勒 11會滅勒硪!
誰がすべて誰の誰ではありません

如果是误会就消灭它.如果是私人恩怨.就私下解决.同盟要互相包容.互相支撑.当然银色这次没拿到城的确和炮灰刷城很多有关系.不过相信炮灰也不会是故意捣乱同盟拿城.既然咱们站在同一战线上.那么合作中的摩擦不可能完全避免.出现了分歧我们是应该互相咒骂.还是应该坦诚相对,消除误会?希望不要因为这件事让炮灰和银色去产生隔阂.那样只会对外人有好处而已.并不是我们希望看到的吧[m_阴笑]
逆我者杀,顺我者也杀

挺像北F,谢谢谢谢..... (幽默么?)

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-8 23:25 发表

很卜好意思,硪把秋秋當封色看勒,還有,妳盯着硪罵妳,請問妳是否有說過:沒傢教,這3個字?
噢,原來只準妳喪失理智卜可以別人帤茈錒?
還有,請妳搞清楚。拳聖和OM媞倆秂,痲煩不要遷怒,還有還有,妳退 ...

你TMD没完了是吗??你自己看错了还怪别人?搞笑...你自己想清楚,我到底有没有说过"没家教"3个字,别老诋毁别人,我不像你,骂人家"SB"了,这里却用别的字替换,都不敢承认...拳圣和OM是不是两个人你自己清楚,自己装还老说别人,真是反咬一口的本领比较NX..
还有,我退游戏,退群是我的事,用你个小P孩管我??搞笑不??至于2白,那更没你的事了...这年头,没事瞎搅和乱BB的人怎么也传染啊..无奈..

原帖由 天麟 于 2008-2-8 23:20 发表

最后2分钟了,肯定没有反刷的机会了,我们大部队集合冲城破门后为什么他上来抢?

我再说一遍..最后一次!不是你们银色华丽清了人,我上去刷华丽的..是我本来就在刷,你们清人过来的..懂??非说我抢城,搞笑..

原帖由 睋[-]個亼°蔴沐 于 2008-2-8 23:42 发表
卜好意思錒封色,這媞硪和他得私人恩怨。希望莂影響到同盟關繫,否則硪也隻有壹兕謝之勒 11會滅勒硪!

没人跟你有恩怨...你自己想的罢了...这么点小事..非拿这里来刷..完还反咬别人..

一个人果然打不过一个会 观望

原帖由 天地任悠游 于 2008-2-9 09:13 发表

饿,你很搞笑,你不能这样啊,我刚睡醒,一会要出去了!

各说各的理,那就别说了...你要认为是银色清人,我才去刷华丽的...那我也没办法...
但是当时里面有夹子有和尚,我必须杀了那和尚才敢刷华丽,如果你们说你们先进的,那为什么还有我杀和尚的时间?难道拳圣能在几秒内杀人吗??
算了...都别说了好么?有意义吗??

今年时髦写白字吗? 吃饭去咯..姐姐请吃饭!

还没结束么?

结束了吧,都初3了,一人少说一句就过去了,对吧

老S,美女淡,天地,不说了,再说,我每人亲一口!!让你们噩梦做一宿!还有天麟,再说以后就不给你魔解+换SP了!哇卡卡!

其实我们同盟的关系还是很好的,对吧,思念!