返回列表 发帖
原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 21:57 发表

看清楚前面好不好 脱离主题的是你
老鼠兄 鼠年快到 把眼睛长大一点吧

你才该睁大眼睛.......就是让你不要把 民工的疾苦套用到 GVG来 ........你的帖出现"民工"的字眼了吗 ~~!?
好的  出现了 不管你什么主题 什么原因.... 那你就收声吧......

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 22:12 发表

好可惜 你只估中左1/5
首先 我确实是整天在电脑前 你中了
第二 我除了电脑外还有节目
第三 过年前公司即使还没向企业收回所有钱都把钱支给工人们回家
第四 有两个武汉的工人就是回不了家 我和同事给钱他 ...

哦  中了 1/5  还不错.....!!!那这样就可以代表 ...民工同胞受了你那点"温暖",你就可以到处发帖引用"民工"了吗~~?就可以把民工现在处境 引用到这种无聊的GVG争吵中了吗 ~?

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 22:53 发表

你才该睁大眼睛.......就是让你不要把 民工的疾苦套用到 GVG来 ........你的帖出现"民工"的字眼了吗 ~~!?
好的  出现了 不管你什么主题 什么原因.... 那你就收声吧......

好7幼稚啊你 甘中意关心社会问题 你打电话热线或者建议你换个论坛
摆到明系你地堆人中意转化问题 怕再被贴上标签就麻烦下次稳个好D噶机会同理由
想再升级到社会问题啊?我话你听我地5吃呢套

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 23:02 发表

哦  中了 1/5  还不错.....!!!那这样就可以代表 ...民工同胞受了你那点"温暖",你就可以到处发帖引用"民工"了吗~~?就可以把民工现在处境 引用到这种无聊的GVG争吵中了吗 ~?

想搞大同吗?很好很强大....你喜欢噶话
甘你接住落去咯 想知道你地下场有D乜大计甘啊 少转弯抹角了

发烂了........你中意........!你继续你的GVG话题  你不东引西套...就懒得理你喽......!

呵 专门上个马甲来做一下愤青就闪了?好行夹5送

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-3 23:26 发表
呵 专门上个马甲来做一下愤青就闪了?好行夹5送

去诸神之黄昏广州/华南/成都服务器『2008.01.26』公会战 战报&形势图  42楼看
马甲.......我还驴甲呢......

原帖由 神话_果果 于 2008-2-3 22:25 发表

哎~~~~SE那样的GVG,我都不知道有啥好打???争霸战又不见你们蓝天那么好,那么强大???

那套7天的裝備我地可沒興趣....
全國賽又不見你們神話,烈魂那麼好,那麼强大???
吃不到的葡萄是酸的,不會打SE就直接說吧
像你呢種"高等智慧"既生物又點會識打呢...

有靚裝就算比"高等智慧"生物用咪又係一樣廢,垃圾....

SE拿不到城就说什么SE 这种GVG无聊,冇性趣..

假如星期5烈魂混种+神话防守成功相信你班狗又唔会咁样讲喔...

可惜,你们防守失败了

最喜歡看到守城機器人砍1~2下就一个人飛出去
懶得自己打.
无双奖
神器:史雷普尼尔之靴 1双

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-3 23:42 发表

去诸神之黄昏广州/华南/成都服务器『2008.01.26』公会战 战报&形势图  42楼看
马甲.......我还驴甲呢......

知道啦 同马甲无分别 识你老鼠

鸡冰 人地对面就系威 中意响机械人前面召唤 然后机械人V.S机械人 几鸠威

轻轻地点了一下,点知踩到人地条尾~~~冲晒出黎吠~~~
原来人地,甘多人甘好口才,平时如忍屎尿般压抑着,真辛苦~~~

替那个为民工申辩的人喝彩!
我睇新闻都睇到眼湿湿,每日祈求上天呢几日落少D雨&雪。希望火车站等车0既人,唔使甘惨,甘冻,可以早D返到屋K。
仲希望今年广州唔好放烟花,捐晒D钱去救灾,应该最少都有几百个啦~~~
当我第一日见到人地攞呢个名黎标题,个心已经唔多舒服。但希望只係戏言。点知人地一D良知都无,搞到有“连载”添~~~
无人地帮你建设,训街啦你~~~
正一狗口长不出象牙,桐油埕始终係装桐油。[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

蓝天的会聊整晚就充斥几个字眼,杀民工,清民工,好多民工快D黎杀,民工训街,唔知蓝天会内的外省人系何等感受,可能大家都以为只不过系个别人偏激行为,但系,连蓝天会长都非常支持,整晚就叫召唤杀民工,唔知道蓝天会长系人定系动物,唔通你唔睇报纸唔睇新闻的?都已经唔系个别几个人的禽兽问题了,已经涉及到整个工会品德操行问题,连基本的社会公德都没,你可以话班民工年年逼车返乡下过年系自作虐不可活,但今年如此恶劣天气,就唔可以比少少同情心人地?广州人讨厌外省人系不争事实,但系响全城关怀民工的大环境下,你地蓝天居然拿民工开玩笑,将敌人比如民工来杀,挂在口边,心里是否有一点羞耻感,连会长都如此放肆,我觉得你真系没资格做一个会长,连自己会内的外省人都不顾及感受,莫非这就是全国第三应有的行为?

PS:请蓝天会内成晚大叫杀民工个班人,拿民工开玩笑个班人,翻去睇下自己户口薄,睇下自己户籍,睇下自己有没乡下,唔好以为自己响广州出世就以为自己系一个正宗广州人,你阿爸你阿爷都可能同民工一个性质,甚至连你自己都未必系响广州出世,讲完了