返回列表 发帖

我来做个XE的广告

原帖由 隕石 于 2008-1-6 01:16 发表
是的,我相信你们是无暗盟的,只是真的那么巧合,神话盟封门,5T攻金房,5T封门,就神话盟攻金房的

放心,翅膀姐,绝对信你..

如果真的需要暗盟的,我们不如同盟算了.暗盟多不方便啊!可以打到对方的人.
是不是你们怕神话和5T同盟啊???

皇子你说得好对呢~~~~当初的太阳神之破处虚空没沟左了~~~~

我想问问,翅膀现在是在哪个会打GVG的?我收风迟,不好意思~

好久都无理论坛上的东西了!所以大家别怪我~

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 10:14 发表
皇子你说得好对呢~~~~当初的太阳神之破处虚空没沟左了~~~~

如果当初太阳神不是给下水和天之阴了,依家会没?你来了就应该同你计计下水点对待同盟了,和BOSS会的时候好兄弟,好同盟,太阳神作为下水的同盟,给天之在SD3,JF5开着聊天叼垃圾的时候,同盟的下水你们做了些啥?小肥肥你不会不知道吧?

太阳神早就俾人打散左啦,呢个系事实我承认,总比下水只会潜水,还在用WS招唤扮清高的要好.....

大家说了那么久~~~我也不知道那个翅膀姐用咩号来过下水呢~~`
皇子~~~你是倒闭了的太阳破处虚空会的会长吗????什么???你是跟ETI同盟了后才倒闭的?``哦哦哦``我知道了~~

那你可以开太阳神来办下清高架`````
我记得解盟后不久你也说要追住我地离打拉~~~后来都吾知去左边咯

翅膀是谁啊??可以介绍一下吗???我是神话的果果,大家认识一下吧

原帖由 神话_果果 于 2008-1-6 10:15 发表
我想问问,翅膀现在是在哪个会打GVG的?我收风迟,不好意思~

你不知道么?告诉你....

吾知巨上咩号啊?可以讲下吗?

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 10:24 发表
那你可以开太阳神来办下清高架`````
我记得解盟后不久你也说要追住我地离打拉~~~后来都吾知去左边咯

如果下水有命每次GVG都够人开一个会来打,不用扮路人甲去人家会打的话,我会考虑开的...........
   PS:打下水可不是我叫的口号啊兄弟,前段时间我离开RO的时候下水还是太阳神的同盟,嘿....

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-6 10:22 发表
大家说了那么久~~~我也不知道那个翅膀姐用咩号来过下水呢~~`
皇子~~~你是倒闭了的太阳破处虚空会的会长吗????什么???你是跟ETI同盟了后才倒闭的?``哦哦哦``我知道了~~

小肥重生?原来死过好多次了....改头换面之后出来的......其实下水道是不是现在专流污水有沙井盖那种?怎么我就从来没听过太阳破处虚空呢个会的?是下水的垃圾开的?

靠运气拿了双城的无尽.....