返回列表 发帖
翻页 撒花
圣诞大快乐

防止炸楼
记之:121

我 想 炸 楼
可是发现前面我在潜水 没得炸 >_<
关于你评价我的那一句 我非常非常认真地跟你说:"其实,我是个老实的木讷孩子,真的... "
一颗平常心

[fly] 圣诞快乐[/fly]
一颗平常心

原帖由 小小骨头 于 2007-12-25 02:47 发表
[fly] 圣诞快乐[/fly]

天蓝阿 你 那个咧 那个 技术不咋好俄

我想你们啦 本来上次还能上的时候是打算开了游戏就回DD过节的
可是 就开不了了 然后游戏出了问题了
一直更新一直失败了
T T结果 你们今天 我都么在 就去拍照
我不依啦 我都么参加过DD的照片
T T 不依不依 哭死我把

zuizui

顶战报!~~炮灰加油!~`
倒数着一天一天的离开ro

大家圣诞快乐!!

蛋快乐

剩蛋快樂

因為晚了 所以只有剩蛋了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-24 23:55 发表
07年 认识了DD 加入了 也爱上了
爱DD的所有人 认识的不认识的
么列出来的表不开心哦 不然我不会放过你们的
爱大叔,你老傻傻的,其实我特爱逗你。可是我知道你不喜欢我做事的时候不认真 么么大叔
爱肉肉,新 ...

有我啊,嘿嘿!貌似我都不知道仔仔是什么时候进会的...
顺便发几张老联盟的图,怀念一下

在加几张DD活动图

算是圣诞特殊奉献

现在这种签名比较流行

早起来一贴 MINA圣诞快乐

原帖由 TY仔仔 于 2007-12-24 23:55 发表
爱大叔,你老傻傻的,其实我特爱逗你。可是我知道你不喜欢我做事的时候不认真 么么大叔
爱肉肉,新 ...

乖,么么!DD永远的捣蛋鬼,呵呵,可爱滴说!
已归隐。。。。。。。。

我的名字喵 图里看到了我的名字喵 大叔点的我喵?>.<开心>.<

祝DD的MINA 圣诞快乐.
祝同盟的大家也圣诞快乐.
祝TY的每位玩家都快乐每一天.

老公 爱你喵 >.<

爱肉肉,新 ...

ZZ 么么 我们大家也都爱你..要快点回来GVG吖 >.<我们还要再开一个组.

么么哒

祝你新的一整年 都开心快乐 健康幸福.

PS..快点上UT吧.HOHO 我等着听你嗲嗲的声音呢 >.<太可爱了.