返回列表 发帖
偶然发现曾经的名字 飘过……

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 09:51 发表

你说我和你们闹个什么劲,你们会长就是要面子,你们会那个STAR明星猥琐就是我们这边小胖子,以前我网吧玩时候他老看我玩,4年前我们就认识,我认识他认识的比你还早呢.

以前的恩怨都过去吧~游戏玩的开心最重要~~
大家都有个美好的明天~

日了~
居然忘记今天的系统维护~
早知道多睡一会了~

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 01:11 发表
支持和谐的田园,这服务器真不错,只有极个别的骗子小贼.以前PK服某会和新生某会的那种货一个都没有.不错.
我觉得这服太好了.以后研究所3楼免费带人,自备神官,有时间就去.料理都不收.

好!就喜欢你这样的!

怎么说好多人要下岗了!

那怎么说好了!有时间你上来带人!带我们小花的!我跟你!我手可苯你可别说啊!

发现2甜...凸- - 老给我老公发短信的女人.诅咒你.哇哈哈哈哈

无趣
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 good-mood 于 2007-12-21 09:51 发表

你说我和你们闹个什么劲,你们会长就是要面子,你们会那个STAR明星猥琐就是我们这边小胖子,以前我网吧玩时候他老看我玩,4年前我们就认识,我认识他认识的比你还早呢.

周六你跟着回忆来我们的聚会~让我们也认识认识你

支持战报.

太搞笑了

ZZ...好长时间没见拉..快来给我么么下先 >.<

我老公又不乖了 那么晚了不睡觉..BS一记.....

明天考4级了...这里有跟我一样的吗?报名一下..明天一起加油~

=.=老公  你在第2页的言辞太激烈了..我不喜欢你这样...跟那样的B 废话干什么..

你这样我真的一点都不喜欢..我喜欢你乖乖的 像小仓鼠一样可爱的一直..

你这样我都有点害怕了..以后能不能不这样了...5555555555555555 怕怕...

原帖由 亚瑟王 于 2007-12-20 22:18 发表
22号我也结婚...

瑟瑟终于要和天蓝修成正果了.. 我明天来不了了...明天中午到后天下午都来不了..希望你俩幸福..

还有也要结婚的那位CC希望你们都幸福快乐 >.<猫猫来不得祝贺了..明天叫然然代我祝贺吧..

红包要照给  哦HOHO 我会叫我家然然拿2份的

原帖由 丰色 于 2007-12-21 10:03 发表
日,昨天基地一小时又什么都没有
老杨你大爷的

我说过不是我的问题....哎..我都能打出斗篷跟恶J~~果然世道变了~~
GVG争霸结束后申请休息...忒耗人了....

BS UB到处飞来飞去...拼命打打打 结果飞了...又看到又打打打 又飞了..继续看到..没等打..飞了...(虽然知道那家伙不掉卡 可是还是很想打死哦)
我要去给49修剪指甲了..小恶魔帽我来了..

顺便..老公 我周日回来前..你一定要再升一级 十字军..否则..我回来的时候会[吱----自动消音]~

原帖由 猫の妖妖 于 2007-12-20 22:21 发表
>..< SBD 小花 天上(排名不分先后) MINA 加油~
今天终于感受到被全脱的滋味了..还是2次..恩 很舒坦 >.

主要看你干什么了, 组团, boss为主就是i高. pvpgvg为主就是d高. 想想看你这个SG到底想用来干啥呢?
个人推荐d高. 为什么呢...因为给状态的时候摆POSS很帅吖XD

昨天没吃料理成功暗b躲过ab两次. [撒花~]不过最后还是死于群殴之下[OTL..]  

当然最好的办法就是你练两个SG...好吧当我没说.