返回列表 发帖
- - ...对了 祝小米生日快乐  我们认识很早很早了..虽然先认识的你老公

积分1人多导致飞扬等点人少了嘛
新的开始!

那個傳送啊專業點好嗎,傳去古城可以死囬來啊

回复 #72 shaxiao 的帖子

来来把你游戏ID报来,我们同盟自己的事情用的着你JJYY?惟恐天下不乱?

原帖由 XIAOZE 于 2007-12-14 12:21 发表
来来把你游戏ID报来,我们同盟自己的事情用的着你JJYY?惟恐天下不乱?

专门翻过去72楼..发现是新一...

是71楼,搞错了

今天把所有同盟拉去吉分被虐
真不好意思阿!!!!

謝謝大便  上P  木叶的朋友們

堅持到最後一刻(感動)導致四會全部馬路..........

另外也謝謝吉分各強會的指導......

我們會以虛心學習的精神來彌補我們的不足之處

將來我們會努力的變強再來跟你們切磋...

昨天終於又滿會了.........特別感謝公會的朋友們為公會的付出[m_傻笑] [m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 .lemon. 于 2007-12-14 10:07 发表
终于上来了..

梦影的东门挺太平,没人来传..

估计你在发呆,我被传到花区好多次了

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-14 10:44 发表
- -SKY  我发现我在集合点放了  去研究3的传送  送走了我们半队人。。原因是要送个迷路的小妹妹回首都-

你人真好
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-14 13:17 发表
真不好意思阿!!!!

我們會以虛心學習的精神來彌補我 ...

你们....终于积分了啊

好专业
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 紫氣東來 于 2007-12-14 13:17 发表
真不好意思阿!!!!

我們會以虛心學習的精神來彌補我 ...

加油吧 协调一下 还是能抢下积分的 - -

打就打嘛,连间谍都来,谁这么看的起我们龙城啊? 最后华丽前集合要不是那个间谍,结果很可能是两个样子。。。果然,情报部门的威力好大-。-
naga-studio.taobao.com/

原帖由 mllll 于 2007-12-14 07:00 发表
幻0今天输给了传送!
争霸赛至今,每次集合点都遭人恶意破坏!但这次最为严重,影响也最大!甚至中途临时改变集合点也没能幸免!连续2小时遭到几乎不间断的干扰,并且从今天的阵势看,以后也许会经常到我们集合点做客! ...

难得,居然那么多字。

话说那些人还真无聊。传送真强大,我说没能力拿X城就别去,背后搞传送,胜了你又能怎么样,关了电脑你什么都不是。这只是游戏,SY服也就3000多人的一个圈子,了不起了,在这3000多人你觉得出名,就了不起,也没什么好说的。你啊,慢慢传吧。昨天MY传送也有人放,给送到钢铁和企业去了几次,不过还好对方好心,没有持久传。

最近看到传送有点没脾气了。也没什么说的了。