返回列表 发帖
我就是为朋友抱不平!!那人先开了我们会某诗人的名字类似的号去骗他朋友的东西...未果!又开了我们会一个SG名字类似的号去骗我朋友..后冠..我说这样的人活着什么意思啊??田园的大家都顶起来,让大家都知道知道,提高警惕!让骗子无机可乘!
友情提示:交易时候一定要看清楚和你交易的人的名字和等级是否和你身边朋友的一样..或者要交易什么你主动去交易你朋友..
多注意身边有什么人..最后不要在人群里交易..
PS:再BS次SD..如果不给解决..你就不是人!

大家都注意骗子哈!!!
对了..你们别人谁有紫の可乐的名牌白..也可以去看下嘛..反正我的是都变空白了..
昨天老杨发我的也都是空白的..

TY现在也开始有骗子了....以后在首都或者南门蹲着呆着的时候 脑袋上最好别带好东西了..
我想很快就要出现SY那种 冒充朋友小号骗人的了.也许以前也有?但是我没发现到..

问问那娃就好了
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

最近别买后冠。。。。可能是黑货。。。。
虽然不甘心。。但是我这辈子注定是傻子了。。。骗了我后冠和进化小红。。
我才刚买的啊 T T 破产了。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 £天天 于 2007-11-16 10:09 发表
大家都注意骗子哈!!!
对了..你们别人谁有紫の可乐的名牌白..也可以去看下嘛..反正我的是都变空白了..
昨天老杨发我的也都是空白的..

对不起,变空白是我删号了,对不起那些买我纤白的同志们了- -还有对不起傲气的同志们。

原帖由 85288208 于 2007-11-16 10:37 发表

对不起,变空白是我删号了,对不起那些买我纤白的同志们了- -还有对不起傲气的同志们。

回复 #66 good-mood 的帖子

很好很强大~

继续把不是名牌的细白啃完!我擦..别惹我啊.我现在是不再心疼刷水的人啦

原帖由 £天天 于 2007-11-16 10:42 发表
继续把不是名牌的细白啃完!我擦..别惹我啊.我现在是不再心疼刷水的人啦

不爽去捶噌猪吧,谁让他是会长呢

收到!我一定去捶他!我还要咬他...嘿嘿[m_倒]

思念真开放。。。
海纳百川
Although the world is full of suffering, it is full also of the overcoming of it.

原帖由 幻弥 于 2007-11-16 10:59 发表
思念真开放。。。

都是被你带出来的..

原帖由 kamio29 于 2007-11-15 23:44 发表
皇帝兄,他们被部落追着打是有原因的,这些人改不了饮食习惯根本。没必要置气。
无论在哪方他们都是自私的。

广告下 北服+10塔奥群锁子换田园蜂后单卡,可加钱 PM或者加Q837074。

另:小树,你今天又不可 ...

现在那个众神就是以前的暗战吧,才几个月没玩,怎么混成现在这样了

TOBE也从组了???