返回列表 发帖
原帖由 lufans 于 2007-11-6 20:06 发表
回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?才发20秒哦,神速神速

幻灵深渊,你们也就这点本事

除了在小站开马甲发贴,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点,一骑会长号的跆拳分 ...

回击幻灵发交流反遭封帖,背景很强大?(其实是你个人魅力很强大)
才发20秒哦,神速神速(其实你的ID早已被斑竹盯上,套用SD道歉信,嘎嘎)

幻灵深渊,你们也就这点本事(那么您除了在小站上面回击整个工会,还有什么本事呢,想学习学习)

除了在小站开马甲发帖,无中生有,你们的水平可以和狗仔队媲美了,找不到新闻来编造点(您已经确定是幻灵的人开马甲开的帖了吗,您果然BBS ONLINE玩的很好呢!那么您的水平是不是已经超越了狗仔队呢?更敬业更专业!我们不是记者何必要找新闻呢?莫名中)

原帖由 lufans 于 2007-11-6 21:43 发表

哈哈,那我下星期开始找三个SG給你们传送哈

做人要讲信用,自己说的可别做不到哦!
我很看好你!
弱弱的问下,您的这个有效期是多久?1周?1月?1年?

忘记提醒楼主咯
看人别光看头像哦
请注意铃音的签名图
悬赏是一骑当千工会的会长那夜喇叭上发的,请您鉴定下,图有没PS过。
只是有好心的过路人看到那个喇叭顺便做了个图配合配合,铃音经过原创者同意拿来做头像,挺好看的呢!

原帖由 lufans 于 2007-11-6 22:56 发表

能说出这种话的,我也算膜拜你,传送有理,回城无限

我想再弱弱的提醒下楼主,RO的PVP以前是可以放枯树枝的,现在被改为不能放了,也就是说SD不允许。
那么PVP里可以传送,可以回城,也就是SD允许。
既然SD允许,为什么不能被玩家用来当成一种战术呢?
(说句老实话,PVP的时候能够镇定自若的把敌人传走也要有那个操作…,楼主其实也可以去尝试下的:))

原帖由 永生不灭 于 2007-11-7 00:38 发表
其实是这样的..............当我还是2转小m4的时候,UN大叔把我石化了后,旁边sg开了个洞,un一个怒爆把我推进去了,童年阴影啊

没想到你个传送灭是这样来的,顶下

我看到的是PVP内20+的人,深渊幻0神教才凑满一队..
信雅雷!人参不再有茶几!

LS的几连了???N连?

原帖由 恰恰香瓜子 于 2007-11-7 10:09 发表

你们也不是?

想起了龙9说的……一骑个别会员骂人不离3种模式:男的乞丐或鸭子,女的卖B,一切都为了骗补给。ORZ……

可惜当时没截图,没这习惯……

请这位朋友发点幻灵深渊的成员 也这样骂一骑的图行吗?

感觉楼主很可能是那种墙头野草类人物
谁占优势就帮谁
其实我开始明白大便还有深渊以前PVP干吗见人就要吃了..那些前面还很老实的..前面还对你做欢笑表情的.等到你不占优势时就乘机打你
等你占优势了又老实的坐地板了..还说..我来看看的,还附加给你一个欢笑表情

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-7 10:47 发表
PVP里不能放传送???那SG怎么打??敲??用圣光???那敲一个QL要敲到什么时候???我最近还买了个怒爆夹准备学习不灭的在PVP里的传送技能...如果不能传送..对SG太不公平了...

我已经买好了……也想学学,到时候一起拜不灭为师哈
(那是不是现代版灭绝师太要登场了……)

原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-11-7 10:58 发表
其实把点记录到怪物密集地区不错.没回城就掉经验

我知道有更好的传送点,没回城没翅膀就出不来。

原帖由 might1234 于 2007-11-7 22:27 发表
LS的几连了???N连?

你搞错了,不是LS

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-7 22:28 发表

想起了龙9说的……一骑个别会员骂人不离3种模式:男的乞丐或鸭子,女的卖B,一切都为了骗补给。ORZ……

可惜当时没截图,没这习惯……

请这位朋友发点幻灵深渊的成员 也这样骂一骑的图行吗?

漏了漏了..还有永远在说自己有钱

原帖由 sd5354634 于 2007-11-7 22:33 发表

漏了漏了..还有永远在说自己有钱

这个可以直接54掉了……真正有钱的人 不会高调的说自己有钱(因为怕被盗号,怕走在路上被人抢,哈哈,除非有钱到身边跟着保镖的那种……)

原帖由 「睫髦」 于 2007-11-7 22:32 发表

我知道有更好的传送点,没回城没翅膀就出不来。

话说 不灭要那个 地方..暴光出来吧~