返回列表 发帖
猴子果然跳跃是强项啊

原帖由 猫头叫我来吃你 于 2007-10-18 23:15 发表
不妹新外号叫小翠

等我周1回来你死定了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

真快~

原帖由 飞天德 于 2007-10-18 23:18 发表

等我周1回来你死定了

翠哥你好

翠哥上白菜!!!

我不是小翠呀!

不妹..我明白了..

原帖由 飞天德 于 2007-10-18 23:21 发表
我不是小翠呀!

你是的
你就是小翠

小妖终于放图拉

大家从右往左读吧~~

喂!!海棠!!等你蜜月好后看见战报的时候!!你记的哦!!做会标我压力好大哦!!!!!完全之前没做过会标,又是要一套的....PS打开了N天都没压出点撒东西..就在时间逐渐逼近后我打算放弃找劳工NEB帮忙,但是又一想这么千年等一回的事怎么可以让给她丫的...最后狠狠心逼出了5个..幸亏被群里通过了..哇哈哈..都是不挑剔的人要通过还真是轻松....不过不管怎么样!你要记住我哦!!充满爱的会标..恩..好吧..很肉麻...........................
哦列挖!肛达姆!

原帖由 ☆小桃☆ 于 2007-10-18 23:21 发表
不妹..我明白了..

阿呜的话不能信 啊!

不妹就是小翠

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 23:22 发表
喂!!海棠!!等你蜜月好后看见战报的时候!!你记的哦!!做会标我压力好大哦!!!!!完全之前没做过会标,又是要一套的....PS打开了N天都没压出点撒东西..就在时间逐渐逼近后我打算放弃找劳工NEB帮忙,但是又一想这么千年 ...

咳咳,我不想揭穿啦~~

原帖由 战争践踏 于 2007-10-18 23:03 发表

在牛牛会看见一个叫べ尐鎺錝?的女教授

不可能——||
╔───────────────╗
│   誰能告訴我   要有多堅強    │
│      才 敢 唸 唸 不 忘       │
╚──────────゛Foam╝

原帖由 小小龙儿 于 2007-10-18 23:22 发表
喂!!海棠!!等你蜜月好后看见战报的时候!!你记的哦!!做会标我压力好大哦!!!!!完全之前没做过会标,又是要一套的....PS打开了N天都没压出点撒东西..就在时间逐渐逼近后我打算放弃找劳工NEB帮忙,但是又一想这么千年 ...

奶波版的捎后放出