返回列表 发帖
原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:30 发表
神教的CM的确很厉害,估计都是高I高伤害那一类型的。不知道如果有一队骑士冲锋然后是全抗魔装会不会好冲点。

会被蹂躏至死的,估计米妞看见骑士最开心了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 lulu. 于 2007-9-24 00:31 发表
TO:牛牛会长,以后我不会再手软了

LULU,如果他们TQ会长没SQ我也能杀了。大光我今天弄死了好几回了,貌似牛牛和童话应该也是一样的吧。

对了如果他们带SQ你能解决掉么?

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:31 发表

有保护的话我不会伤害任何人,直冲华丽的

以后叫你们流氓别脱我了...

放心吧,我刚说了,保证以后会里流氓一个都不来碰你(太保来摸你吧)

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:32 发表

会被蹂躏至死的,估计米妞看见骑士最开心了

更改一下,骑士全部换成十子军!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:22 发表

如果你们也有那种专门派人去打碎片的精神,你们也会强起来的。这本身就是对工会的一种奉献吧。

貌似在打碎片的那张图只看到了神教的身影。佩服他们的敬业

暗夜,听到了不,有时间做任务,多去打打碎片
在TWRO延续着RO的回忆

原帖由 雛咲深红 于 2007-9-24 00:33 发表

放心吧,我刚说了,保证以后会里流氓一个都不来碰你(太保来摸你吧)

我今天被脱的很郁闷啊...至少浪费了好几个毒啊....在17的华丽那里也是...

最郁闷的是最后一分钟在JF5,刚想摸华丽竟然被个诗人抽到个塔罗即死...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:23 发表

那不是敬业,那是专业

别说打碎片了,连lm都没有,要哪碎片有个鸟用!

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:37 发表

这就是神教强的地方,职业超全

原帖由 jimmylai 于 2007-9-24 00:37 发表

貌似你还没搞清楚碎片用来干什么的。去小站补习下吧

原帖由 iamatai 于 2007-9-24 00:38 发表

这就是神教强的地方,职业超全

没有超初,无念火箭还是有点威力的
十字貌似今天也没见到

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:34 发表

更改一下,骑士全部换成十子军!

我今天打他没换衣服没磕酒算了一下计算器才2W1他估计用大鸟衣服的两下没死最后一下我换了衣服吃了酒 他出去了。。三拳啊

原帖由 エクセレン 于 2007-9-24 00:39 发表

没有超初,无念火箭还是有点威力的

乐园有个

我们会的十字?学校为了保密不让她上网

原帖由 tiancongyun1 于 2007-9-24 00:39 发表

貌似你还没搞清楚碎片用来干什么的。去小站补习下吧

没lm,你告诉我碎片有什么用,你自己应该去学习下

今天只有3个太保 离我们会的目标(13太保)还有很大距离 望教众继续努力