返回列表 发帖
原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 21:48 发表

呦~你红字提拔了我,谢谢夸奖,至于你说的小丑 自己不就是吗 对于出名没兴趣,那就乖乖的做个好孩子吧,可怜的KQ弟弟 奇怪了,难道你是F B 哎 ,被门夹了都知道 你不是吠,那就是跟老太婆 ...

恩  

我知道你是小丑

不用在告诉我了

不过话说回来

象你这样的人  变个蛋或许还能卖几个钱

当人 也只能是 丢垃圾桶的小丑了

我知道你全家都长期住宿第四医院的

人家都让你免费住终生了

你也不用再打广告了

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 22:00 发表

[m_亲嘴] 很抱歉的,小丑不是我的职业[m_扭来扭去] 我是心理学的[m_亲嘴] 我已经了解到你,内心充满了黑暗的一面,不过放心KQ弟弟,辅导老师能帮助你

精神病人都喜欢冒充医生的

PS  我到是建议你去检查一下你的家人  他们长期照顾你 估计内心现在已经很扭曲了

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 22:06 发表

[m_lalala] 你看看你为了想成F B哎的人员,来冒充了F B哎,可惜,没人告诉你我不是医生,至于我喜欢用心理学呢,来辅导这些心灵上受损的孩子[m_扭来扭去]

你家没镜子?

去照一下嘛....  谢谢

没人告诉你我不是医生,

我要是医生就好咯

麻烦你发帖前先整理好你的逻辑

一会是一会否的

莫非你真是长期住 四医院的人

现在已经思维混乱了?

哎....

我错了   

欺负大脑发育不全的人是大罪.....

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 22:21 发表

可怜的KQ弟弟你的逻辑才有问题,我说的是没人告诉你我'不是" 医生,而你呢,说我是医生[m_傻笑] ,你大脑才有病呢...罪过罪过..

没人告诉你我不是医生,

我要是医生就好咯

你的思维已经不能和大脑同步了嘛

鬼知道你说的是 你是还是不是

至少地球人都不能理解了....

你要不是长住四医院的就是传说中的那美克星人了

算了   都是我不能沟通的级别

原帖由 givexostudyx 于 2007-9-21 22:23 发表

错了,要改知道吗,KQ弟弟,早说你心灵上有残缺,需要辅导,别把自己的...说成别人的,乖孩子~[m_傻笑]

回家去辅导你的家人嘛

人家都说 龙生龙 凤生凤  老鼠生的会打洞

你都这样了  你的家人估计也很严重了