返回列表 发帖
毒药,毒药。。。太怨念了。。。简直就像烧钱一样

注   烧钱:拿出几张钞票,放好,拿起其中一张,掏出打火机,轻轻点燃拿起那张的其中一角,然后放回钞票堆里,完事。。。。

我没有任何较劲的意思啊- -

只是我老婆曾经被误导过。。她曾经以为毒药是用来双击使用的。。我是不希望也有人犯类似错误嘛。。

这里我也没说刷!老服一次GVG刷掉上百个毒药,你说算不算刷!没人跟你叫针
我跟皇帝交谈而已!
已归隐。。。。。。。。

皇帝给你发短消息了,注意查收!
已归隐。。。。。。。。

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-8 10:23 发表
我没有任何较劲的意思啊- -

只是我老婆曾经被误导过。。她曾经以为毒药是用来双击使用的。。我是不希望也有人犯类似错误嘛。。

= =
毒药怎么用的?不是双击么?

原帖由 丰色 于 2007-6-8 10:30 发表

= =
毒药怎么用的?不是双击么?

毒药,一可以双击,功能增加攻击速度!
      二用技能自动消耗毒药,也就是致命荼毒!增加攻击力的!
莫非,你不知道——[m_对视]
已归隐。。。。。。。。

双击好啊双击好

原帖由 Delphiヅ天魔 于 2007-6-8 10:33 发表

毒药,一可以双击,功能增加攻击速度!
      二用技能自动消耗毒药,也就是致命荼毒!增加攻击力的!
莫非,你不知道——[m_对视]

不知道
没用过,嘎嘎
以前玩的时候没有毒药,在圣谕还没到2转90级就放弃了

说几句其他的

发补给是为了大家GVG打的爽,玩的开心;不发工资是希望工会是一个家,而不是雇佣军团。。

想靠GVG赚钱发财的,请靠边站。  拿了补给但是集合点开聊天,发呆,或者把补给拿去卖的,那就下次不要领了。

虽然补给可能分到每个人头上不是很多了。但是如果有人偷懒的话,那还不如发给那些更有需要的人。。

不知道会里多少人上小站,能有几个看到算几个吧。

另外,虽然小花会没有定位在专门的GVG工会,但是也不欢迎来混的。
GVG  是工会最大的集体活动。和组织出游,组织BOSS一样。
想找工会又不想GVG的人,可以去聊天工会或者专门的BOSS工会,这里不适合。

另外广告 周6晚8点 工会组织活动 爬死塔 欢迎联盟成员报名参加。
游戏M我或者论坛PM都可。

原帖由 丰色 于 2007-6-8 10:35 发表

不知道
没用过,嘎嘎
以前玩的时候没有毒药,在圣谕还没到2转90级就放弃了

你们……

你们真给我面子……

既然大家都知道意思,还非得开个帖子纠正我

如果是为了盖楼,那么是我错了

= =居然发现论坛还有RO的表情

原帖由 正月初一 于 2007-6-8 10:38 发表
既然大家都知道意思,还非得开个帖子纠正我

如果是为了盖楼,那么是我错了

如果说我纯表情的话,那么这样就不算了吧?

我不是纯表情

原帖由 皇帝of小花 于 2007-6-8 10:35 发表

另外,虽然小花会没有定位在专门的GVG工会,但是也不欢迎来混的。
GVG  是工会最大的集体活动。和组织出游,组织BOSS一样。
想找工会又不想GVG的人,可以去聊天工会或者专门的BOSS工会,这里不适合。

死塔
没去玩过
先在这报个名
不出意外,会去凑个份子的。。。。哈哈哈
不错。。。
说到补给,强烈建议4000血以下职业自己买白水,吃年糕就是浪费。。。。
一次GVG 皇帝小100快钱都扔了,你游戏里花点小钱买点白不会买不起的
完毕
PS:最近会里人员流动较为频繁=.=