返回列表 发帖
[m_星星眼] 顶楼
當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 ansonkids 于 2007-6-1 02:11 发表
都话停口咯...再吵,听日人地就刷你几十页...

道不同,不相为谋....晒口水.[m_挖鼻子]  

看看谁先骂街的再讲话

我想干坏事

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

炸给我吧

同学们6.1节日快乐哈

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-6-1 02:29 发表
看不懂粤语……郁闷啊……

不懂粤语小心给某人话你捞喔.

原帖由 彼端天空 于 2007-6-1 07:52 发表

看看谁先骂街的再讲话

很无聊的笑过~
没有任何感情色彩"狗咬人~难不成人还要咬回狗吗?"
无视~

狗咬完人 人当然不用咬回狗 给他一棍子咯

原帖由 华C真真 于 2007-6-1 09:22 发表

不懂粤语小心给某人话你捞喔.

你这句我都没看懂……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 傲雪 于 2007-6-1 00:03 发表

你化成灰我都知道你是边个,注册其他号吧

成日揭人老底是不对的。他喜欢当狗让他继续吠,不知他是没娘生的还是自卑,一出生只会用别的名字。
PS:请原谅我的不礼貌

8倍色迷迷的007

那个是谁我不知道 但是IP论坛上那个冒牌007又在发帖了

原帖由 o^YoyO 于 2007-5-31 23:19 发表

HI,勾引翔G的果,我想知道你的武器插了死灵卡怎么能那么快的音速人

哎~~你们这些狗真是好骗!!!真可爱!!人讲的话你就信!!!笑死人!!我沟引翔??不知道真相的人我不怪你!!!!!我每次看到说我喜欢翔这句话都很好笑~哈哈~佧佧!!一群狗真受骗`~

应该再发点图上来 让某些勾人婊子B嘴才行
图还未公开。等待更新……
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 搁浅←轨迹 于 2007-5-31 19:50 发表
BS啊,PVP公然使用内挂LM还敢叫人少废话.....人不要脸.天下无敌滴说

昨日突见跟P狗。学人玩OM,顶嫩。[m_倒]
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

原帖由 danger20 于 2007-5-31 20:29 发表
大家一定要假装没有发现

“都什么年头了,还讲内挂”

这句话的出自何处,还有那些人说过

连骨头都不要的人,更强悍

就是麻!!什么年头了???OM都可以自己加魂的???这是啥年头??是50世纪??还是100世纪啊????好象现在才21世纪!!!你这年头真是厉害!!OM自己加魂!!!自己加朴,加凯!!无比的厉害!!!!这样的OM怎么练的??请公开一下吧!!怎么可以自己加魂的???我想好多朋友都很想知道~