返回列表 发帖
原帖由 wmc 于 2007-5-11 11:45 发表

用ck就要刷毒!!!特别是你丫的音速ck!!

我是华丽CK...谢谢...

PVP额结果呢
文文伐帮无弄 无么签名了

原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-5-11 12:00 发表

我是华丽CK...谢谢...

连诗人都抢不过的华丽CK

连OM都没抢古!

原帖由 vivishadow 于 2007-5-11 12:18 发表
连OM都没抢古!

9点前那个是木偶,而且他左手拿锥,戳个屁股啊...你们全都在欺负人家木偶好来

[m_走开] 好了,都厚道点了

原帖由 asphalt 于 2007-5-11 12:20 发表
[m_走开] 好了,都厚道点了

最不厚道的是你!

幸运是个好东西,但很多人懒,不愿意放

你丫的是音投华丽双修刺,保证120分钟毒吧
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

哦哟 又在图里看见自己拉 嘎嘎
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

我们的阿门同学也要修华丽ck 可怜的孩子 不知道股票赚的钱够不够买毒药
梦影以后刷华丽全靠他了,希望不要再遇到昨天看着华丽消失也没人能爆的场面 那个作孽啊
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

昨天我火星了下 老婆舞女冲门的时候 她不停按年糕 我怕她来不及按加速水,于是我就帮她按,结果,按了一下,舞女冲进去了,我又按了一下(觉得多按可能冲的更里面点),结果,只见舞女重新冲到华丽门口他们的悲鸣区,惹的老婆大怒,我一时心虚,又按加速水,想将功补过,结果,瞬间内,10个加速水没了。老婆怒的不要再怒了

结果 10个加速水,没了,舞女一直到了老虎的积分3华丽边上,晕的是,一片又一片,我很纳闷,怎么老虎没秒人职业来消灭舞女这敏感的冲门职业的。

原帖由 xicuo 于 2007-5-11 12:43 发表
昨天我火星了下 老婆舞女冲门的时候 她不停按年糕 我怕她来不及按加速水,于是我就帮她按,结果,按了一下,舞女冲进去了,我又按了一下(觉得多按可能冲的更里面点),结果,只见舞女重新冲到华丽门口他们的悲 ...

[m_傻笑] 我想知道结果。。。

原帖由 asphalt 于 2007-5-11 12:45 发表

[m_傻笑] 我想知道结果。。。

结果么 给老婆放热水,热牛奶……做一切可能做的家务,以博得原谅咯