返回列表 发帖

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

来的早不如来的巧

午饭去了

[m_星星眼] 我亲爱的5房
?°丅﹁秒
   ,待續﹎  
        ?¨丅一趈
    ˊ._未知丶

再固个

来晚了,也来膜拜下40QB

水个,逛街去

果个明天会更好,是不是上次被人找到内挂图,现在变了便秘失禁?这2个说明什么?自暴?
哎...既然你们觉得是自暴就自暴啦,这又可以说明什么?说明你们厉害?还是说明我们怎么?(自不自暴好像也不关你们的事,至于厉害不厉害嘛....哈哈哈)
这些讲了还是白讲,反正怎么你们还是会"赢"的,对吧?早早说过,不要把时间浪费在这些无聊的问题上,多想想对工会有益的事情吧,小朋友时间真多~~
用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223523.jpg][/url]

用户上传图片,点击放大
[url=../images/upload/2006/07/09/223925.jpg][/url]

喇叭第一个张开 臭喇叭的也是你个内X垃圾 你怎么不收声 怎么不来JF4?

原帖由 神話の龍 于 2007-5-2 23:08 发表
=========================吉芬2===========================
[May 2 21:39:00 2007][S] 被 [蓝天じ阁] 工会的 [‘★.x!ao-兲.、℅] 占领了
[May 2 21:59:10 2007][S] 被 [蓝天ぃ阁] 工会的 [飘渺づ虚缘] 占 ...

白痴到扑街。。中间隔左成20分钟时间你地都无来打?不敢?太菜?真搞笑

127,说明 明天会更好 个号已卖,用内挂 都不关我事

系一个其他服噶人上的,果副图说明内挂?我自己都觉得有D体5明~[m_挠PP]

原帖由 珊ぁ明天会更好 于 2007-5-3 14:20 发表
系一个其他服噶人上的,果副图说明内挂?我自己都觉得有D体5明~[m_挠PP]

原来你已经白痴到看不出那图是张内挂图了~用得太多习惯了吧~
卖号了?没关系,反正还在神话工会内,总是神话盟的~按你们的话来说,一个人用了就是一个工会用了(你们也不止这么一个~)一个工会用了就是内挂工会~对吧~神话内挂工会~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 ansonkids 于 2007-5-3 02:13 发表
哇...睇完晒所有战报...都醒晒...
发现又缩水鸟...仲有人话,2会vs4会添...甘都赢喔...哎,我唔上遮...你地点做野架...
超劲丫...爆劲丫...111vs224人丫(点解111?唔系112,如 ...

可怜啊~积分4老家又被玩了~连我们区区两个工会的人你们4个工会都顶不住~又没家了吧~可怜啊~要施舍你让你回家住一晚不?求我们吧~

既然你们说那个算自爆~那么我就帮你们找点~
刚刚想找找你们神话自爆的证据~结果随便找了下,第一篇就找到了~唉~
===========================吉芬4===========================
[Jan 31 21:05:40 2007][S] 被 [Sz.丶.三五成群ˋ╱] 工会的 [懷雨〆隆_5] 占领了
[Jan 31 21:59:27 2007][S] 被 [神て話_5] 工会的 [终极杀人王_5] 占领了
=============================================================