返回列表 发帖
等待下班~~~

不对,貌似顶楼了~~~~

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-4-23 16:42 发表
等待下班~~~

me 2
PS:昨天有和牛牛过招,感觉3转的少了点,不过潜力无限,看好记~

这次没了某积木的发话,没激情了~

原帖由 pauro 于 2007-4-23 16:53 发表
这次没了某积木的发话,没激情了~

已经是第二次了。。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-4-23 13:31 发表

-0-。。。。。。。。。。。。。。呼~!对了麻烦你和你们索兰混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

8好意思
不过下基地的人大多数就是来借的
我们会的都是鸟么,呵呵,你也知道
鸟基本都不去基地的
不过,还是道歉啦

鸟人血多。。
等待下班。。
.珍惜生命  遠離國足

咳咳,其实机木出现过
点到为止

没狼积木的日子里...

原帖由 卡蒂丝 于 2007-4-22 23:11 发表
激情=混乱
眼睛都花了
无数的小人在跑
今天老点到虎据的某WS身上,老想砍他

我估计你说的是**

回复 #94 Hellsingの遥 的帖子

牛牛这次在积分1的防守只有 3 个会参与, 不是 4 个会,估计防守方人数在 60+, 2BM 在门口。我们冲门的时候分会基本到都到了, 大概接近40人,一次冲门结束后,剩下 25+ 的人并成功占领华丽。

牛牛在后面的2次进攻JF1的时候也只来了2个会,他们先在大门口进行了一次召唤, 可惜在进内2的时候受到皇家小分队阻击打散了。 然后牛牛会长在内2外的平台上进行了第二次召唤,等他们继续想进攻的时候,出去游荡的、和担任内2阻击的人员都回来了,未能有时间准备进攻华丽房间,2次进攻瓦解。

牛牛的另一同盟在2次进攻时也有协同进攻,召唤地与牛牛第一次召唤位置相同,召唤时间虽然只晚了30秒左右,但行军速度太慢,等他们到内2的时候, 牛牛的进攻已经被完全瓦解了。

同样希望牛牛联盟能加速成长,GVG 人多热闹~~~ 呵呵!

原帖由 xicuo 于 2007-4-23 15:52 发表

老婆不许我来小站发言的 只是看到这个 我说下个人观点
练及 我觉得总体差不多 只是从新生整体移民过来的 比其他f过来的要强,这个强其实表现在努力上,从总体上来说,应该努力的很多很多。
个人很赞同这个 ...

这个就是白菜的马甲了吧。偶觉得偶的效率也是满高的,就是个人比较懒,喜欢坐火箭样的升级方式。

另外牛牛其实打得不错的,他们其实分了一部分人从后面进攻的,而不是死守华丽。个人觉得死守华丽是不明智的。

让其他会的会长过于舒服的召唤是我最不想看的。所以我每次看到大光明就是解除状态,网,石化。光明表丢我砖头。。

另外,你们说的大叔不是新生那个叫云飞的大叔吧!

原帖由 某人一马甲 于 2007-4-23 15:56 发表

呼~!对了麻烦幻0混基地的表抢怪,不要见怪就吹雪~!拉人家雪里的恶0转生~谢谢~!哦对了,还有不要那么无聊追着人家2转的M4,WS 给1霸邪拆SQ

说话前先想想自己的行为,不要总是幻0幻0的,如果你看见谁抢怪麻烦名字说出来谢谢
还有,你说的2转M4和WS有SQ吗,就算有人家和你无冤无仇会来这么搞你吗,说话前先想下自己有没有做错什么谢谢

式样一:对了麻烦你和你们XXX混基地的说下叫他们表抢怪,不要见怪就吹雪~!谢谢~!

式样二:说话前先想想自己的行为,不要总是XXXXXX的,如果你看见谁抢怪麻烦名字说出来谢谢

抢怪其实有什么呢 一般大家都不会是有意的 有时候会因为被抢(可能是误会)一次以后,就跑去抢回人家,一来一去么就抢起来了,其实也正常啊。小规模抢怪大家让着点,人家转生m4也蛮可怜的啊,现在只能苍蝇飞,打个怪说实话也不容易。本人在基地也会因为误会而去和人家抢,和同盟的sky会长也抢过,可惜人家没刷料理,也不懂抢怪,抢了他几次 ,我就不忍心下手了,其实这也是误会。 大家玩个游戏嘛,按照自己的意愿去玩咯,不开心的时候当然要发泄了,抢贝,不过 前提是不要过分恶意就行了,适可而止 点到为上。
  回楼楼上的zz同学 这个怎么是我马甲呢?看我签名 谢谢 当你有点文化的人 看的懂吧
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海