返回列表 发帖
原帖由 天使宝宝 于 2007-4-20 01:31 发表

偶们4下的会长黑桃A 就是圣兽麒麟 也叫8753啊
怨念..今天又是500年糕

除了带鱼外
我第二拜的WS
OTL
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

希望能上游戏了我,今天把代理打上了
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 滺蕥Dê頺廃 于 2007-4-20 06:46 发表
顺便小小问下-0-你们说的87不会是我一直在找的那个87吧,因为偶在SF的爹地霸气嚣张也来这个F了...可是偶找不到他

你爹地XS叫什么名字? 哪有这样的父亲!!!!!!

游戏咯~~西西
[fly]漸漸o○習慣灬 菰單 ┈ī┈ 沒ヤ哊rén卩ěī啲卋界﹎.[/fly]
└▓①個亼啲ㄨ苼萿〆吔钚錯oヽヾ袮們→莮朲﹏⊿鬭祂媽啲≒吥遈▄_;)恏崬莔﹎﹎.ǐ鳏疍卌

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-20 08:29 发表

你爹地XS叫什么名字? 哪有这样的父亲!!!!!!

偶爹地在SF我知道叫霸气嚣张,是风铃RO的

发现某人的铁匠都砍下华丽了

顶一下!!!

无聊来顶一下!!
SY不卡吗
新生九点半后卡死了

签到下,上班咯~~~

发现某些人疯狂的在骗贴
我也加入,刷啊刷

飘.顶楼我来了

不小心水的

原帖由 OTL 于 2007-4-20 00:06 发表
来顶一下。。最后不带任何会标进去乱吹一气的人飘过。。

BS所有神教人员不认着我的脸,居然沉没我了T T

我有罪,因为我说~将它推倒!!
因为我不知道那时候是雄性还是雌性~

无聊一天的开始...混到下班...

原帖由 晴づ历历 于 2007-4-20 00:03 发表
忘了顶了。。
今天激情的积分4.。。。。其实大叔的声音蛮好听的。哈哈

除了DD和啊汰的声 其他声音偶都认5出
一个特别粗 一个特别嫰
继续靠金嗓子出声

下课了- -来顶个....