返回列表 发帖
BIG猫猫,上班偷懒,抓住抽一记

不小心到顶楼了=.=个么2连下算了

好想睡觉[m_犯错]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

弄哈有空[m_挠PP] 这个和你很像[m_路过]
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

乐园某些会员的素质确实不敢恭维.
说到抢怪,乐园的会长可是以身作则的,相信有FY基地的工会都应该深有体会的.
不过话说回来谁叫人家是大会强会呢,拳打梦影,脚踢幻灵,偶祝乐园千秋万载,一统江湖哈!

膜拜ING

原帖由 killer52 于 2007-4-9 00:01 发表
老七哈。。这服傻B多。。别计较。。
GVG上见吧。
下次最后我得收缩防守了。。今天前面打的太顺最后10分钟华丽就剩1队半人了
结果小班和屋囤冲进华丽的时候都来不及反应。。华丽里就1个CM。。
幸好时间到了。 ...

真奇怪,
这人什么时候有说别人SB的资格了=.=
头顶wifi的男人

我得冰墙综合症了..
一卡得走不动就怀疑又是冰墙BUG发作...心理阴影从研究3带到了GVG...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 王者如风 于 2007-4-9 09:29 发表
乐园某些会员的素质确实不敢恭维.
说到抢怪,乐园的会长可是以身作则的,相信有FY基地的工会都应该深有体会的.
不过话说回来谁叫人家是大会强会呢,拳打梦影,脚踢幻灵,偶祝乐园千秋万载,一统江湖哈!
...

请指名道姓...乐园也不乏借基地的人
含沙射影没意思,挑拨更是SB了
您的千秋万载,一统江湖我们受了

顶了~~~~~~~~~

原帖由 hirro 于 2007-4-9 05:31 发表

Breathe Again
Juwita Suwito

Have you wondered how it feels when it’s all over .
Wondered how it feels when you just have to start a new.
Never knowing where you’re going When you f ...

感谢,! 利马下来听起.!

BS骑士团

楼上小姑娘老可爱的嘛

SB处处有,SY特别多

原帖由 YSL 于 2007-4-9 10:46 发表
楼上小姑娘老可爱的嘛

呆本本...
你LS的那个头像是纱布杨某某...

还是老的战报图好..
其实时间总是那么快