返回列表 发帖
原帖由 盛传 于 2007-4-6 09:44 发表

像你这种人渣除了出口成脏还会点啥。

是啊,不像你这种人渣,什么都不知道就会狗吠
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 Moria 于 2007-4-6 10:10 发表

我是月光的.

最后是没办法.我们2队人都没,看情势就是一冲就散的....何况2个会来

尤其还是GF5....垃圾地形

本来准备一冲,就暴华丽的....没专业人事暴的慢的来,还3个在爆呢

被下城是必然的.

是啊,你们也看到了,幻0来了多少人,华丽旁边几乎都是他们的人,我在和幻0一群人抢而已
可笑的是某些人居然还说是我不留给他们分会刷,真是太可笑了,帮他们刷了个城,还变罪人了,难道你箱子给我开的?
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

原帖由 盛传 于 2007-4-6 09:44 发表

像你这种人渣除了出口成脏还会点啥。

对了,话不想和你多说,你说我人渣嘛,话不要多,大家PVP见好了,我开个号来跟你打,如果你人渣也打不过,自己想想你是什么东西。
屁话不要多,有种么就定个时间好了

他肯定缩的,这样的人也只配论坛叫两声而已,你跟他来真的呀(怕怕哦,隐匿个先......)

感叹下梦影防守的密度,JF4被破后冲过一轮,进去一看门口基本上每一格都站了人,刷着年糕想往里冲着玩,鼠标却硬是找不到一格可以点的地方,然后又卡,还米冲到华丽年糕和SP都耗尽,就只好被清出去了。
现在GVG越来越卡了,卡到召唤就断线。而且一卡偶就下意识滴刷年糕。。。浪费滴说~

原帖由 YSL 于 2007-4-6 11:02 发表
感叹下梦影防守的密度,JF4被破后冲过一轮,进去一看门口基本上每一格都站了人,刷着年糕想往里冲着玩,鼠标却硬是找不到一格可以点的地方,然后又卡,还米冲到华丽年糕和SP都耗尽,就只好被清出去了。
现在GV ...

但愿合并以后名流还能使梦影联盟的防守密度保持和现在一样,我们期待着那一天......
(我承认现在新生的GVG越来越没激情了......辉煌和173被打的首都FY两头跑,只能做做游击队打打骚扰,再没以前那种联盟战的激情了)

昨天7:30到网吧已经没一台机器了.排了半小时队还是等不到,只能回宿舍了,对不起寂寞了^

咳咳...我发现70及不适合打GVG...不耐打 我还发现致命跟音速还米出....=,=#
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

表合并啊,那种人挤人人压死人的场面在老F已经受够了,几乎是从头卡到尾,点个地方3秒才有反应,怎么死的都不知道,已经对鸡围鸡心有余悸,难得新生人少点可以悠闲的鸡一下,我看到那些SY的图片就犯晕鸟。。。

表脸竟然改玩刺客了...
不错....虐杀刺客蛮好玩的...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 papaver 于 2007-4-6 10:57 发表
他肯定缩的,这样的人也只配论坛叫两声而已,你跟他来真的呀(怕怕哦,隐匿个先......)

囡囡肯定又在上班偷懒[m_装酷]

新生太久没激情过了,一不小心激情了一点[m_哭]

HOHO~~~
“你會喜歡我多久呢?”
“永遠。”
“……永遠有多遠?”
“即使你已經不愛我了,即使你已經忘記了我,即使我已經從這個世界消失,我依然會愛着你。”
“亂講!都不在這個世界了,還怎樣愛我啊。”
“我會去找一個天使,讓他替我來愛你。”

我貌似来的很晚嘛.......

下次决定职业开开飞机   吃吃瓜子...喝喝饮料....

不过JANNY要哭了...我是浪费大王

昨天发光了,开心

原帖由 死蚂蚁simy 于 2007-4-6 11:18 发表
昨天7:30到网吧已经没一台机器了.排了半小时队还是等不到,只能回宿舍了,对不起寂寞了^

你小样有号拉?

哈哈,偶在厦门的时候,经常是7:50去排队,要等到9:00过了才能轮到偶上呢。