返回列表 发帖
跟亚热这种狗笔工会玩个游戏就他妈累
当初那个煞笔会长被人指责用内挂,跑出来一口否定装君子,还有一群小笔在后面帮腔,什么虫儿飞啊,作孽啊,笑死他老幕了
现在东窗事发了,既然还有脸皮在外面混
尤其那个虫儿飞,表面上看去说话头头是道,其实就一无知贰佰吴,整天举着个不知者无罪的旗帜到处照耀

不就是输了一次么,不回去总结只会跑出来找乱七八糟理由
真是狗改不了吃屎

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:46 发表
我是来噶闹忙饿!~要么下次水晶没位置了我到圣战来检查同盟?那有撒疑义伐?!~
哈哈,酱紫都可以拿个顶楼!~

下次估计么弄一席之地了.

原帖由 BreakOut 于 2007-3-14 23:47 发表
跟亚热这种狗笔工会玩个游戏就他妈累
当初那个煞笔会长被人指责用内挂,跑出来一口否定,还有一群小笔在后面帮腔,什么虫儿飞啊,作孽啊,笑死他老幕了
现在东窗事发了,既然还有脸皮在外面混
尤其那个虫儿飞,表面 ...

册那 不要去骂人好伐,激情不代表骂人或打人.

原帖由 聖戰-轩 于 2007-3-14 23:43 发表

图是可以PS的.  开始后10分钟没有说什么,就代表对同盟没有异议了,才开始了

QQ我加了,你们没开始后的同盟截图,我们也很大度,这次就算我们输了!希望以后你们开始后截图一张!谢谢!

┠城堡┨℡極聖﹏紀念冊(聖戰·海城堡) 收人GVG工资3000W+补给(800马果300蜂胶、刺客100毒药、练金500套药、和尚1000蜂胶) 商人北集合  全服务器最豪华机场  欢迎大家加入

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:47 发表

下次估计么弄一席之地了.

有撒啦,先让我+进来看看呀,05分我再退册来让位置好来!~伐要噶小气嘛!~

睡觉咯 估计明天一早到公司 就有人上来骂街了,等待此人出现.

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:49 发表

有撒啦,先让我+进来看看呀,05分我再退册来让位置好来!~伐要噶小气嘛!~

个么就要看弄那能搞定位置来,估计要收门票额.

圣战赢了一场继续努力吧,骂来骂去的力气么就省点了,争取星期6变成2比2.

路路来考察阿 欢迎额  算不算你们说好了 我们无所谓的 册那烦色了

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-14 23:50 发表

个么就要看弄那能搞定位置来,估计要收门票额.

算特派员都8来塞啊?收门票么太见外来,啊啦自噶拧还谈钱,晦气伐!~

路路啊, 各么无帮弄开记后门好伐.

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-14 23:52 发表
路路来考察阿 欢迎额  算不算你们说好了 我们无所谓的 册那烦色了

还是啊啦小龙好闹!~~难怪我噶欢喜弄!~那老婆会的切醋伐?

原帖由 小小天使之翼 于 2007-3-14 23:52 发表

算特派员都8来塞啊?收门票么太见外来,啊啦自噶拧还谈钱,晦气伐!~

弄早伐刚弄是路路 册那 弄又伐是伐晓得 猴子无不混小站好多年 

因为ID才被封特来.

睡觉 早班