返回列表 发帖
-.-看来以后的战报不能很快看到了,因为也许人家要先检查图片再贴出来

啊....无意中将小站里的第一次贡献出来了

阿拉阿拉阿拉 还是我做出来的白板有个性一些

123.

原帖由 极速Ekin 于 2007-3-16 23:13 发表

http://219.159.82.163/wj/ro/0011/screenChaos,Sara,Iris,Penr002.jpg

用了啊...看看神射
原帖由 danger20 于 2007-3-14 23:15 发表

发发小图

EK..你太小看神话盟了!!!

图素偶截的,有兴趣看全图的朋友请星期一上班时间等候。公司的机器没PS,太大放不上群,随手截了块而已

原帖由 ansonkids 于 2007-3-15 15:42 发表
吃不到的葡萄...酸溜溜的...

没城吗?有城...检讨需要吗?没必要...这就是一直以来,从来都不觉得变弱的原因.
拉锯是必然的事,一面倒也不是好事。要赢...打几个电话,也就是骚扰一下没上线 ...

广东人一句话:“死鸡撑饭盖”
我无编辑啊~!看好了,我也是个极少重新编辑的人,不过为了使语言更加精辟,更加有趣味,才改的说,人~用脑思考,用嘴说话,不要硬往死胡同里钻

原帖由 极速Ekin 于 2007-3-16 23:16 发表
-.-看来以后的战报不能很快看到了,因为也许人家要先检查图片再贴出来

是说我吗?你不如给你的会长号补丁给我光明正大的用好了。或者都给所有人用好了。也省得拐弯抹角的说话了。

叫你们的人自己写吧.有什么理由让你不劳而获呢?

[quote]原帖由 ansonkids 于 2007-3-16 16:15 发表

是一个...一看就会的补丁...

果然係“核武”...一丘之貉...

你文笔确实好……但是中国一向是一个多种语言的国家(我无写错,是多种,不然被当作反动都亏大了),除了国语这种母语之外,粤语也是我的母语……要不要教你一把,建议你多点听“笑谈广东话”和TVB的节目
不要自己猛打嘴巴之后也不觉得自己嘴巴变成“膶肠”,如此奔到街上,确实很贻笑大方的吧
→真係〓多舊魚

原帖由 nnsz 于 2007-3-17 00:19 发表

是说我吗?你不如给你的会长号补丁给我光明正大的用好了。或者都给所有人用好了。也省得拐弯抹角的说话了。

朋友,你说得那么明显,我想要装傻也作不得了
→真係〓多舊魚

人的传统精神大家理解 不能理解 尽力谅解 如果都不行 那只好继续冲啊杀了

我承认,我是专门过来看你们的水的~

原帖由 nnsz 于 2007-3-17 00:19 发表

做一个很方便的 加油把

忙到星期6先可以出黎顶战报...