返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-3-12 20:45 发表

好可爱的MM...

8要笑我,人家的肺腑之言...[m_叹气]

原帖由 重装红狼 于 2007-3-12 08:20 发表
你们这种自私的人   永远都不会懂得奉献的意义   你练一个没有任何攻击能力的职业试试去?
你们永远都不会懂  一个好工会,对于我这样的人来说  意味着什么

一开始看到还同情你,后来看到你动不动就提这事,喇叭也刷来刷去,有点烦。祥林嫂到哪里都是被讨厌的
发光的99 10字我见过2个了,既然为了3转,一开始就应该以利于冲转生的技能来配点。
不是我说,那么多更重要的诗人乌娘没人带,什么时候轮到10字优先吃经验了?
成天说这个工会对不起你,那个工会利用你,工会又不是托儿所,别人自己练级时间都不够,谁应该特别带你的?不就是个牺牲10字吗,工会战轮地位比得上诗舞?少把自己太当回事了,不爽自己删号去,别成天喇叭叫,污染环境
我倒要看看有没有一个“善良”的“好”工会真的会带你到99,呵呵

原帖由 darkmomo 于 2007-3-12 12:18 发表
首先,你口口声声说为了是gvg才练的纯牺牲十字,但你并不是一开始就确定要去哪一个工会的,故此也谈不上为哪一个工会“牺牲”自己,还不要说你是以拖你甚至是搞定你的装备为代价而参加GVG的,说难听点,参考你的成长过程和行为方式,即使你被哪个好心的工会拖到了进阶99,也是一个说不定哪天就跳槽的雇佣军——其实表达不确切,雇佣军也谈不上跳槽——级别的要求被满足了,接下来就是补给什么的,哪天工会稍微不合你的心意,说不定你又以这样那样的理由去了待遇更好的工会。

这帖回复得最理性的就是你了,真是一针见血。症结不在等级,而在找工会的心态。

我赌他在 什么 童话 工会 呆不了6个月 楼下有愿意和我赌的么

6个月.....网游里的6个月..很久了...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

想想重装机兵红狼的精神吧.

童话是不错的工会,里面的很多人RP不错,昨天还一起混研三的,我觉得那十字有可能能呆上六个月,前提是他玩下去.
财产也不多什么,有赌就一人出5Wzeny娱乐下.我相信童话的凝聚力或者RP吧.

PS:不是广告贴,前几天还带队抄童话的城和他们混战,我觉得会战归会战,工会归工会,RP归RP,朋友归朋友.就那么简单.

原帖由 和平 于 2007-3-12 18:50 发表
飘过
忍受不了让人拖的等待与无奈
冲级型配点新号在练ING 可惜无时间

和平要不要拿我的sage拖你的c人?
努力debug中

其实我觉得牺牲十字还是很必要的  经过仔细计算似乎牺牲和审判是可以同时出的 那练个IV的审判十字又有何不可呢..

会里新来了一个3转十字叫樱花宝宝  我觉得他好可爱的 人也很好  
他3转练的VA十字(似乎是这样因为在兽西练级)2转的时候直接SAD冲级的
既然有了目标就去奋斗吧

PS一句 红狼不管在哪个会 需要我拖的时候说一声吧  昨天我开我可怜的铁匠在兽西带无级分经验..虽然经验很少  但是很开心  糖糖义务的在兽西帮会里的大家加血加套  这么辛苦 我觉得我们都很幸福很团结
让我终于看到了强大的希望 HOHO

原帖由 foam77 于 2007-3-12 14:12 发表
一楼那个红狼实在让人很汗...
首先..既然自己选择了要练什么职业什么类型.那么就自己对自己负责..没有哪个会长有义务要对你负责嘛..你想享受GVG的快感..那么自己就要付出..不知道你是不是听过种瓜得瓜种豆得豆 ...

SKY有没有拖我,大家可以自己去问他,难道我跟SKY同时出现在基地,就能证明他在带我了?  说话前动一下脑子好吗?  是不是我在基地里面,  所有同工会的人都在带我啊??

在一个,我从来没有说过幻灵工会的不好,我跳工会又怎么了?给自己找一个好的归宿不应该吗?给自己找一个有发展空间的,可以一展拳脚的地方,不对吗? 你上班的时候没见过跳槽的人啊? 有什么大惊小怪的!

您还在死撑啊

麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加牺牲。 红狼 ,保护好我。GVG打完了,就当不认识我似的,把我丢一旁。     换做你,你什么心情?   
把我当什么?  工具啊?  我欠你们了还是该你们了? 在我需要帮助的时候你不来帮我,凭什么你需要我帮助的时候我就要去帮你???

原帖由 咖啡糖囡囡 于 2007-3-12 16:57 发表
如果一天花10个小时在游戏上。。太不值了,虽然我毕业前也是这么干的。 。。。,不过进了社会才发现有很多东西要学,好多事情要做。。玩游戏?现在只想说:实在没时间。。。 ,游戏固然好玩
相比较游戏的等级装 ...

美女在下和你一样哦HOHO
你做哪行的?

原帖由 重装红狼 于 2007-3-13 13:19 发表
麻烦那些人,站在别人的角度来考虑一下问题

一个工会,只有在GVG的时候才能想起来你,是什么样的滋味?

平时练级打宝没我什么事!  到GVG当天,才能想起我的名字。 红狼 ,过来跟我一组,红狼,过来给我加 ...

GVG帮他们牺牲保护他们是你的责任,和平时练及没关系,GVG十字就该这样,你牺牲人家就觉得亏了?小孩子的心眼真小,你觉得不公平可以删号练个WS那样就是其他十字军来牺牲你了,自己选的职业怪人家干吗呢,工会发你补给叫你打GVG的,哪不对了?

原帖由 nadumia 于 2007-3-13 12:42 发表

和平要不要拿我的sage拖你的c人?

妈啊 我是鸟语白痴
双开大号放苹果+血
小号跟人家一转的抢花ING 结果经常被无念超初郁闷死
报应报应

原帖由 重生の伤口 于 2007-3-13 13:35 发表

GVG帮他们牺牲保护他们是你的责任,和平时练及没关系,GVG十字就该这样,你牺牲人家就觉得亏了?小孩子的心眼真小,你觉得不公平可以删号练个WS那样就是其他十字军来牺牲你了,自己选的职业怪人家干吗呢,工 ...

我不记得收到过某工会的补给,而且,有谁规定加了工会就一定要打GVG?? 我要是不想参加,就我这个不对,我那个不好的。  而且~ 什么叫责任? 凭什么我就要被别人呼来喝去的?  这个社会上,没有什么是义务的,没有什么是责任的! 有的,只有付出,回报!