返回列表 发帖
120[m_星星眼] [m_星星眼]

當我決定愛上一個人的時候→永吥放棄.....
2007年的這一道光﹎.莪逆著光o○即使痛得刺眼...卻看见了希望
看見了愛莪的朲↘..看見了莪愛的朲↙.....
莪願意去相信︷莪徻永吥放棄◇..

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 00:30 发表

既然你们pt这么强大,还望以后多我赐教啊.我们相遇还等你们以后多多赐教好让我们"强大"呢~

你唔好屈我呀,我没讲过PT强大呀,你米罗甘大顶高帽我带,我个头没你甘大,带唔到你顶高帽,你自己带返算啦,你配的!PT甘既实力你都可以话强既话,甘你相遇离强大既道路仲有好远呀

原帖由 f91 于 2007-3-4 00:16 发表

叼人之前先叼下自己~~~~~~~~~~心照啦~边个无边个~边个含边个~

你又几大把啊?
上次,那个四少不是很嚣张吗?
那个什么金仔呢,输了,人也跑了................
翻翻上次战报看看吧,气焰去了哪?
男女两面睇

原帖由 嘉旋 于 2007-3-4 00:34 发表

你又几大把啊?
上次,那个四少不是很嚣张吗?
那个什么金仔呢,输了,人也跑了................
翻翻上次战报看看吧,气焰去了哪?

你觉得我有几大把咪有几大把咯~大唔大把D野~见人见智嘅~

好闷啊.........

闷祢甴曱

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:34 发表

你唔好屈我呀,我没讲过PT强大呀,你米罗甘大顶高帽我带,我个头没你甘大,带唔到你顶高帽,你自己带返算啦,你配的!PT甘既实力你都可以话强既话,甘你相遇离强大既道路仲有好远呀

相遇从我的角度来说,从来没强大过我,我的目标一直是定蓝天,LIVE等工会,可惜LIVE先解散了,我方与蓝天实力相差过大,现不可比.现既然你PT自称吉芬常会,想必一定好"强大".故此我这中央的小会,倒想你们PT赐教赐教甘话咯.米误会哦~你知啦,当年四色,蓝天,LIVE等在吉芬常驻,所以我一直认为,在吉芬常驻的工会一定是强会啦~原来你地PT不是啊?甘不好意思,我会错意了.

8倍色迷迷的007

点解stephy可以感索既~

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 01:00 发表

相遇从我的角度来说,从来没强大过我,我的目标一直是定蓝天,LIVE等工会,可惜LIVE先解散了,我方与蓝天实力相差过大,现不可比.现既然你PT自称吉芬常会,想必一定好"强大".故此我这中央的小会,倒想你们P ...

边只眼见到我地话"PT是JF常会"呢?我只不过话,你地甘中意讲以前,你地要比的话PT打JF绝对多过你地而已,以家又变左PT是JF常会了,你真系讲到没野好讲,你甘有远大理想,你应该去JF打蓝天,打华南联盟,做咩了,唔够牛打就搵猫来打了,比D志气出来好不好,你应该要向强大的他们做对手,不应该搵我地这些PT的非正规工会喔,你系将来RO的伟人,点可以甘没大志呢,你系时候干一番大事了,去JF吧

南哥要跟007叼到底?
男女两面睇

仲有你目标是蓝天呢个以前广S,包括广C都知了,只不过你3年都没实验到而已

原帖由 嘉旋 于 2007-3-4 01:11 发表
南哥要跟007叼到底?

我边有叼距......难得回来一下RO,同全RO最出名的伟人谈吐几句之嘛

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 01:10 发表

边只眼见到我地话"PT是JF常会"呢?我只不过话,你地甘中意讲以前,你地要比的话PT打JF绝对多过你地而已,以家又变左PT是JF常会了,你真系讲到没野好讲,你甘有远大理想,你应该去JF打蓝天,打华南联盟, ...

ER,老实说,我想打蓝天,但工会没这个能力,所以我不会拿JF拿说,但你们工会某人好似好大方地说,来JF2啦,具体请回看前几贴.多谢合作.

8倍色迷迷的007

原帖由 牧村南 于 2007-3-4 00:14 发表

放心,你一定可以成为全RO的名人,我深信你能做到,上天不会辜负你那么多年的努力的,系了,相遇几时先可以强呀?记得通知我

PS:BOSS?BOSS洗用手打的吗?BOSS就打得多,距个样我10次都没见过

南哥,你5可以怪人地架,人地打到个后冠要周围发贴话比人距打到个后冠啊~~

原帖由 007-杨过 于 2007-3-4 01:15 发表

ER,老实说,我想打蓝天,但工会没这个能力,所以我不会拿JF拿说,但你们工会某人好似好大方地说,来JF2啦,具体请回看前几贴.多谢合作.

哈哈.我们说来jf2.不就是因为你们说转战jf2吗?