返回列表 发帖

[m_害羞]

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

+固个

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

米事话...讲句老实噶...如果你做会长你自己会噶人比人叼..你会5会5理好定坏都帮...........???
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2007-2-27 20:40 发表
米事话...讲句老实噶...如果你做会长你自己会噶人比人叼..你会5会5理好定坏都帮...........???

我说过不和你吵。

..........................我有跟你吵么............
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

原帖由 傲雪 于 2007-2-27 20:32 发表

。。。。。有些东西不在了只能希望自己不要忘记。虽然知道有天也会忘记的。

叮叮..我不想和你吵。不过说良心话,看这帖子是剑枫先挑衅007的..

你要把上期战报也看一次哇

你的会员打了人,人家还手了,下手重了些,把你会员打成重伤,结果叮叮出场把人打死了……

俺打飞机D精准度越来越强鸟。。。。。

一帮猪头

OH~~睇来稳到对手戏了~~猪叮,我挣你嘅焚天~~
近排稳不到对手玩,成日同D没乜感情的工会打,老是没精神,连城都不想占了~~

锁前留名.
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

原帖由 Cookies-come 于 2007-2-27 22:25 发表
2E5出售UB卡,+7BJL盾3E5,大BU卡5E,天耳3QW,王冠3QW.有意者加Q303325255

http://bbs.rohome.net/thread-779806-1-1.html

效率真快,说着说着,由上次战报到今次战报,
GVG还是GVG,怎么把PVP也拉了来小站说,现在,连我的QQ也拿去交易开玩笑?

这么无聊?你是什么人心照啦,搞小动作。

Cookies-come 的个人资料
[ 文集 ]   [ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 返回上一页 ]

注册日期: 2007-2-26
上次访问: 2007-2-27 22:22
最后发表: 2007-2-27 22:25

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 波利  
平均每日发帖: 0.71 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:   
如何知道浆糊论坛?: 朋友介绍