返回列表 发帖
原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-29 14:13 发表
楼上上地说错了
GVG就是要打打吵吵才能有激情
如果都报着胜固欣然败亦喜的态度CRO早玩完了

激情...我只享受2小时...
赢或输...开心或不开心...第2天就忘了...
PS:CRO的确快了...

顶楼,巩固几

O册那。。。女儿你可以的。。。刚看是个顶楼。。。怎么你半路杀出来凹特了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 wuyua 于 2007-1-29 14:23 发表
貌似?真的?

发现刚度阿爸

原帖由 wuyua 于 2007-1-29 14:23 发表
O册那。。。女儿你可以的。。。刚看是个顶楼。。。怎么你半路杀出来凹特了。。。

我不是故意的[m_哭]

那你自拆吧 该睡午觉了。。。不然晚上么精神玩SYM了

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

真后悔把WOW号卖了

回来天天看吵架

VIP何必挂嘴边,打的过就打,打不过拉倒

区区一个游戏,何必把人家全家都骂出来

原帖由 恋人未满战报版 于 2007-1-28 17:19 发表
只看到一群马甲在骂来骂去,真无聊

说真的我看这位一直不爽,不过我从来没见过他开骂

无论敌人还是朋友

尊重别人等于尊重自己

拜托各位大会高人

真喜欢骂的拜托QQ单独骂去?群骂的开个群慢慢骂?

[m_对视]   一休哥他可能是RO最后个纯净的“处男”了

而且其实一休哥人很好的,12盘羊肉的传说[m_扭来扭去]

原帖由 只是名字YD的人 于 2007-1-29 14:40 发表

说真的我看这位一直不爽,不过我从来没见过他开骂

无论敌人还是朋友

尊重别人等于尊重自己

拜托各位大会高人

真喜欢骂的拜托QQ单独骂去?群骂的开个群慢慢骂?

这个要UP

垫个背,大家继续

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-1-29 14:44 发表
   一休哥他可能是RO最后个纯净的“处男”了

而且其实一休哥人很好的,12盘羊肉的传说

EE呢

EE13岁,未成年,不能算男人之流。

人家买票的阿姨说,小朋友,你票子买了伐

早就在小站说过,别人不跟我犯混,我是不会骂人的,不信自己去翻帖子去,骂了他父母,只能怪他父母没管好他

谁再改我签名死全家

原帖由 ≈﹥寶々﹖ 于 2007-1-29 14:57 发表
EE13岁,未成年,不能算男人之流。

人家买票的阿姨说,小朋友,你票子买了伐

....- -....不至于那么说人家