返回列表 发帖
原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 12:55 发表
人家广F的大会都还没出声 你们这个能以一敌三的"大会"能代表人家吗?说自己以前一个打三个会~不要忘记以前没和广F合的时候华IP是没同盟的~

没同盟吗?那最后一场呢?没同盟?那我看到的是什么?莫非你们造假了俩工会假装同盟?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 SURVIVOR 于 2007-1-21 12:55 发表
人家广F的大会都还没出声 你们这个能以一敌三的"大会"能代表人家吗?说自己以前一个打三个会~不要忘记以前没和广F合的时候华IP是没同盟的~

我假装不知道....有些话向来是直接无视的~做过的总是不敢承认~忘记自己合F前最后一场自己是怎么做的,又忘了是怎么在小站上叫的~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

偶10级,要求组织带

冲啊,杀,自力更生
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

看看某NNSX的话,说话不中肯打广告也没什么好说,这是个人自由,但就是看不惯某人在装嫩,每次会战双方的人数是差不多的,只会说3VS4,顶着4个工会怎么怎么,在装弱么,在误导对吧,有小强双雷也用得着这样么

上来顶呼姐!在Jf发现华南Ip有变性人名字叫:十字猪~发现新大陆咯!上课闪

1小時考完經濟法,下一門電子商務 先做飯吃,然後看書

週三全部考完晚上正好gvg

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

原帖由 a1838210 于 2007-1-22 09:25 发表
本来昨晚想通宵的,结果爬键盘上睡着拉`
不然都JOB50了`

问下,学能量外套要什么材料?
WS2转任务,打怪那一关怎么过?我操作不行``

你在免费服里叫什么呀?

1个晚上49级鸟...

能量外套麽...玻璃珠3个?其他忘了....1年前看的材料- -...
?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

..................

原帖由 xxjgwj 于 2007-1-22 10:44 发表
上来顶呼姐!在Jf发现华南Ip有变性人名字叫:十字猪~发现新大陆咯!上课闪

伱眼花啊?明显有2嗰.1嗰喺sb十字老婆.另一嗰喺sb十字..

玩了一下午,晚上看书吧... 但愿看的进去

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!