返回列表 发帖

楼上的纯表情灌水.

佩服对方战报中那句今晚石头都没见过,希望星期3反对也能做到这点。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 a1838210 于 2006-12-11 12:50 发表

这个是什么意思啊?

角色名字能取这么长吗...

盲系英文短句...直译的东西"我会给点颜色你瞧瞧"
来看你还是改"SO MANY PEOPLE DIE,YOU DON'T DIE"这嗰好了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 星の封印 于 2006-12-10 12:40 发表

好呢好呢....叫埋雪和MM一起来宵夜.....我昨晚鬼叫地喊为什么没人一起去打火锅

5去得么...在中山2路休養呢....去寶崗好遠啊

小貓給暸我一個特寫暸..順便BS老茶..米給我特寫

原帖由 問米 于 2006-12-10 23:05 发表
BS下Q猫...这样叫留个贴

垃圾问天你傻了不成??

原帖由 icemm 于 2006-12-11 19:36 发表
小貓給暸我一個特寫暸..順便BS老茶..米給我特寫

我爱你~~

你那个特写是没心的.....

那就BS下吧

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-10 11:07 发表
没城的时候连战报图都没,Q猫Q狗们就更连人影都不见
有城了就几吧几吧的吹
不是一般的恶心

这种战报~呵呵

我们是输是赢都轮不到你们这些拿自己的脸贴在蓝天沙尘屁股上才能说话的人来说三道四.
我们有种无种更轮不到你们这些二奶种来指手画脚.
狐假虎威也不把自己的狐狸尾夹紧一点.老虎的屁股好闻不?一看就知道你们喜欢了.闻一闻特别醒神,索一索舒筋活血,说话也格外大把大把的.可敬!可敬!
按你这个肤浅说法来说,发不发战报图就代表输赢心态的话,那怪不得你们反对从不出战报图了.原来如此,原来如此,明白晒.
这么有空去上来猫猫狗狗的,不如花多点骚劲去拍好老虎屁股,二奶够骚的话也许有出头天,拍得老虎高兴又漏三个城给你们扎窝呢.可喜!可喜!

原帖由 o^YoyO 于 2006-12-10 11:15 发表
有城就几吧几吧的,没城连个狗影都不见
可悲

到这里的人都不会怕什么脸皮厚啊,什么可悲啊,什么不敢发言啊,什么没文化啊,什么不文明啊,等等.因为再怎么样都有人垫着底嘛.只要有那些狐狸精二奶种的为榜,这么一比划下来,什么几吧几吧,小吧小吧的都变成牛毛了,那还怕什么.OH YES,简直是要为他们欢呼,他们造福了所有文化人,为人们开天辟路啊.
哼~哼,呵~呵,哈~哈.