返回列表 发帖
原帖由 √βabУ薰﹌ 于 2006-6-7 22:36 发表

顶楼还我~~~~~~~~~~~~
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

原帖由 希兰德-纵横 于 2006-6-7 22:37 发表

顶楼还我~~~~~~~~~~~~

BS啊!!!我的楼!!!!
o..|Еπdlēss Sтōrч`.|..o
A ZA A ZA FIGHTING!!!

原帖由 AlwaysDBoy 于 2006-6-7 22:37 发表

为什么首都也卡啊

首都还好,有红翼的地方会特别卡
暗夜の冰之霜雪
收各大工会基地,首都钟楼斐扬150点或3500W/座,斐扬4或吉芬月卡或者2E/座,长期有效果,有意者请PM我或者加我QQ,谢谢!

拿不到啊

上S花头都搞遍了

剩饭剩菜的老炒啊炒

增的米啥意思....

打不过就骂,骂不过就耍赖,耍不过就玩下三滥....失望透了
老爷别这样,夫人会看见的...
      少爷别这样,老爷会看见的...
          小白别这样,少爷会看见的...
             夫人别这样,小白会看见的...

ps:小白是只狗

拿了2次顶楼,不错-0-
暗夜の冰之霜雪

虽然么来
但是还是要UP下

原帖由 sandwich 于 2006-6-7 22:39 发表

暗夜の冰之霜雪

原帖由 希兰德-纵横 于 2006-6-7 22:39 发表

我是想问顶楼要到多少啊,我好准备

搞来搞去个点花头,地领域放放,怪放放.

INT特低

刚L弄放了开心伐

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

就是个?号太水了吧???

原帖由 sandwich 于 2006-6-7 22:40 发表

我是想问顶楼要到多少啊,我好准备

30的倍数
暗夜の冰之霜雪

原帖由 ∴青青∴ 于 2006-6-7 22:40 发表
就是个?号太水了吧???

哈哈,表戳穿我呀

换什么不好,换会标

还有极度的智者,以后碰到地领域也别去对方那里报复

这种游戏是没有底的
MEMORY