返回列表 发帖
原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-10 23:53 发表

哈。。。妳真扯。。JF2進去1分鍾不到就被做掉暸。。。。
我在裏麵兜暸起碼5分鍾都沒犧牲。。。就是打華麗都是MISS。。。

宝贝,奶奶说了,做人要低调,低调啊

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-11 10:41 发表

8亏为最禽兽的MM。。
被你粘了无老开心的。。偷偷的告诉你-。-
我是故意被你粘的~~~

哈哈~~~~粘吧粘吧,你和她多粘粘,各么我就和我姘姘粘在一起饿时间就多点..................
怀念我的亲爱的姘姘~~~

回复 #117 IRIS新人 的帖子

恩,不错,看你们拿个冠军回来咯- -

原帖由 IRIS新人 于 2006-5-11 10:41 发表

8亏为最禽兽的MM。。
被你粘了无老开心的。。偷偷的告诉你-。-
我是故意被你粘的~~~

下次记得把衣服全脱了来找我啊哈哈哈哈

原帖由 lv123456789 于 2006-5-11 12:22 发表
恩,不错,看你们拿个冠军回来咯- -

好酸啊....
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-5-10 23:53 发表

哈。。。妳真扯。。JF2進去1分鍾不到就被做掉暸。。。。
我在裏麵兜暸起碼5分鍾都沒犧牲。。。就是打華麗都是MISS。。。

屁嘞!我从门口被他们扁到那里了好哇!

这年头还有人拿内挂出来说啊

大家表学火星服务器呀

原帖由 flyshadow 于 2006-5-10 23:50 发表
饿,不用那么客气把我的名字留着,我还要偷懒借用你的记录呢- -

Tsubasa翼第二季终于开始连载了,期待ing...

CLAMP的最终幻想。。。

才发现你名字是传说中的帅古飞影。。

去参加比赛还开内挂,OMG

上O饿 玛立天寻霸主四海哪个会没内挂饿?

他们不用的
不信你去问陈水扁

阿扁说马的谁要独立啊
我们TMD要的是人权

原帖由 阿修罗王の重生 于 2006-5-11 14:01 发表

屁嘞!我从门口被他们扁到那里了好哇!

我在裏麵被他們扁暸5分多鍾。。最后果子沒暸纔死。。。
反正我就看到妳在裏麵突然齣現。。然后瞬間消失。。賊搞笑。。挖哈哈

内挂的出现只是为了让大家玩的更加开心,只是用来加加HP和SP的,让大家不会觉得2只手来忙不过来。现在不对来撒额反伪装的,自动换装备的,自动暗B的,CK伪装过图3秒光列照不出的........应有尽有,试问打积分的工会哪个不用。哎~~~以后索性做个外挂来打GVG算了