返回列表 发帖
原帖由 LvSS 于 2006-4-13 21:04 发表

是啊,某个图标在干什么呢!!!
华南IP第一场合服GVG就去了华P...

哪个工会去干什么?去打了该打的~!也是一直敌对的~

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-13 21:28 发表

问题不是我们防不住啊,是水鱼潜龙他们防不住吧,好似是他们话是50多人防守的华房都给人家只是1个CK偷的啊,看来他们研究还不够力度

就算我们守不住~也不会在这里做无用的"发泄"

已经是第三次战报这样子了.大家的肺活量原来都可以这么强.
RMB战士?你们的介定标准真是独特,华IP合服不到几场,你们就跟原华I的一个你们口中介定为RMB战士的XX工会同盟了.叹,终于搞清楚了.跟你们同盟的就是黄金战士,跟你们对打的就是RMB战士.

X挂问题,我觉得应该不需要再讨论了吧.你们上次也说了,不是因为X挂而不用旗的.那就是说这种小偷小摸GVG方式是你们的习性啦,所以别这么前后矛盾地赖在X挂了.你们的X挂,不用我多说,远的也不说,就合服后中央论坛没有少说过一天你们是X挂崇拜者.他们跟你们对打多时,说话力度总比我们强吧.叹,又搞清楚了,原来是无旗的机器人在骂人家是机器人.

晚安
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 凱旋の龍 于 2006-4-13 21:39 发表
你们打的跟被打的都统一口径了,一个愿打一个愿捱,我们还有咩话好说,你们话不是自爆就不是咯,他有本事爆得下50个人防备稳固的城,我确信他还会有这样的本事继续,我都不想再多说了,华南又不是只有你我,还有他的,大家 ...

很简单~IP合服~第一次刷J4的是我们~最后一次刷的还是我们~

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-14 02:51 发表

很简单~IP合服~第一次刷J4的是我们~最后一次刷的还是我们~

真是啊,你不提醒我也忘记了.真是下过"两次"啊.

咋的还争呢。累死了
谁厉害谁打咯
赢为什么都要赢的光明正大~~
又不是武林大侠,谁有手段谁厉害

原帖由 小奶瓶 于 2006-4-14 03:00 发表
咋的还争呢。累死了
谁厉害谁打咯
赢为什么都要赢的光明正大~~
又不是武林大侠,谁有手段谁厉害

成王败寇~可惜就是有人死要面子~

"那就是说这种小偷小摸GVG方式是你们的习性啦"也就是这种所谓的"小偷小摸"某堂堂大工会也要用~
无视~

原帖由 淡墨 于 2006-4-13 21:45 发表
在星印的论坛上,兜CAN好多次都不给我特写哇.

你跑来积分5我就照你嘛.......作为会长不可以乱跑的啊........- -
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 a1838210 于 2006-4-13 22:54 发表

所以呢,大家就别吵拉,无意思的。如果是为了战报的人气,那我支持,大家继续吵,多吵点。

另外,战斗激烈拉,图少拉,所以希望每为朋友GVG时,都能顺手截个图发到战报来,就图多了,好看了,热闹了嘛!我看 ...

BS打错字的家伙...........我们在积分5玩啦........要看战报就跑到星印去看吧..基本每一

期都有的!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 詠恆のじ☆毅 于 2006-4-14 03:02 发表

成王败寇~可惜就是有人死要面子~

甘又是啊,真是要跟你学习一下脸皮是如何去增厚的啊.可以厚到你这个程度真是功力少一点也不行.

"就合服后中央论坛没有少说过一天你们是X挂崇拜者"
翻翻中央论坛就知道~哪次说X挂不是你们去说的~我倒没看到中央论坛会有人这么无聊天天去说~
无视~

原帖由 凱旋の火鳳凰 于 2006-4-14 03:06 发表

甘又是啊,真是要跟你学习一下脸皮是如何去增厚的啊.可以厚到你这个程度真是功力少一点也不行.

没办法~谁让我整天要和些死要面子的人作对~自己脸皮不厚点怎么行~

哦,你忘记了啊.去认真的翻一翻,或者直接一点,小站这里近期的战报帖也不少.