返回列表 发帖
再抢个DL好了
NEVER GIVE UP

原帖由 杏仁豆腐 于 2006-3-5 12:35 发表
OH,忘记顶战报了,罪过

宝贝女儿出现了

odin的战争践踏和梦幻紫水晶这两个打首都的会加起来大概有20多个人了~~~~

而我们这里打首都的大概不超过8个人

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-5 01:49 发表

好叫,创伊什么时候成过.....
一直是败到是真的...

很想看你有何成就
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 郑玉天 于 2006-3-5 08:53 发表

这个就是你的不好了,科技上不去怎么和倭寇打仗啊.我和你的想法不一样,只要能达到目的,我是什么都段都用的.战场上将人道的话就是对自己的不人道.

我们会准备引进最新内X武器,希望广大上I同胞支持我们,能 ...

说的是,我们也准备买这个。
500块都花了还省这80快先进东西啊。

打个广告~1W个起大量收蜘蛛丝~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 AuRa.Atimiss 于 2006-3-5 11:24 发表
纯粹的顶啊顶战报,不能打的人再次飘过

顶不能打的人。 嘎嘎嘎嘎

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-5 13:01 发表
odin的战争践踏和梦幻紫水晶这两个打首都的会加起来大概有20多个人了~~~~

而我们这里打首都的大概不超过8个人

啊有20多个倭寇在首都活动啊........可惜我们会看不上首都那些欠发达地区

昨天最后在飞扬5就碰到哪个什么爱琴海的,20人左右嘿嘿一帮废物.

还有哪个心什么的会也一样废!!!

一定要将上I的倭寇扫地出门!!!
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

原帖由 寂寞小天使~ 于 2006-3-5 01:01 发表
几次打不下积分二,人家天痕玛利两个会都是悲鸣无效的无念召唤来冲锋。
我们在人数上始终处于劣势,科技上又落后。

另外,他们除了天痕玛利,还有个“心”字会标的小工会今天又出现了。

昨天积分2从人数来说你们绝对占的是优势,创伊起码40++,还有2个会大概也都有10多人,..相对来说我们会只有20个人的上线,当中可能还有个别外挂,天恨应该不会超过25个,那个心会标的会最多有2个CK而已...

原帖由 reinhartwu 于 2006-3-5 16:07 发表

昨天积分2从人数来说你们绝对占的是优势,创伊起码40++,还有2个会大概也都有10多人,..相对来说我们会只有20个人的上线,当中可能还有个别外挂,天恨应该不会超过25个,那个心会标的会最多有2个CK而已...

你说话为撒就像放P一样,居然说人数我们占优势以刚,要是昨天你们天痕人数超过25个,你们就是SB?贱种?
还有,你们敢和我们工会单挑吗?
你们有这个种吗?
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

原帖由 上I魔之子 于 2006-3-5 16:12 发表

你说话为撒就像放P一样,居然说人数我们占优势以刚,要是昨天你们天痕人数超过25个,你们就是SB?贱种?
还有,你们敢和我们工会单挑吗?
你们有这个种吗?

我不是天恨的,我是玛丽工会的,我只说事实而如果你连清点人数的能力都没有,那也不和你费话.你要单P的话先把你们工会合并的拆开,创世纪的归创世纪,伊甸园的归伊甸园,再去掉雇佣来的,再来提单P.不然你这单P的单这词的意义实在无法让人理解.

呃现在还有人用冰墙啊~~~~~~~~~~

原帖由 reinhartwu 于 2006-3-5 16:20 发表

我不是天恨的,我是玛丽工会的,我只说事实而如果你连清点人数的能力都没有,那也不和你费话.你要单P的话先把你们工会合并的拆开,创世纪的归创世纪,伊甸园的归伊甸园,再去掉雇佣来的,再来提单P.不然你这单P的单 ...

笑话,合并了就是一个会了,你个SB居然说拆开以刚,你是不是吃屎吃多了?
有本事你们也合并好来,我们没意见的
其实你们就是不敢和我们单P,因为你们没这个种,别找其他理由了
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
佛想了想,佛哭了

天痕实在太废了.上次控制华丽连华丽都没来得及摸就被我们团灭你们忘记了???
佛想了想,佛哭了

■.︷. *翦斷';過去﹏?