返回列表 发帖
哈哈哈哈,果然是DL.

原帖由 @苍盈@ 于 2006-3-1 23:42 发表

我只木乃伊级兼阿姨级的人,从坟墓里爬出来支持你!
哈哈!~~

谢谢了,呵呵,我玩ro也算是骨灰级的了,哈哈哈
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

睡前一顶,太晚了
你看不见我的眼泪,因为我在水中。【鱼说】
我能感觉到你的眼泪,因为你在我心中。【水说】
我很寂寞,因为我只能待在水中。【鱼说】
我知道,因为我的心里装着你的寂寞。【水说】

突然很想知道大師為什么想休息暸。。。。
是不是 纍暸。。。
難道 到暸一個極限 就真的會厭倦嗎。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

就是不懂谄媚

原帖由 ≮东东≯ 于 2006-3-1 22:32 发表

风吹草过的夏天是IRIS的?
抢了我的飞扬三郁闷

城没规定是我们的哦,所有玩家都有抢城的权利,只要不是上O的拿下就可以了,终于想通了,所以星期六也学他们工会了
请华丽得无视我吧

顶一个!今天严重缺乏职业,钟楼2沦陷,郁闷几!

原帖由 ≮东东≯ 于 2006-3-1 22:24 发表

又丢东西了啊!!!!!

被你这句话吓得仔细检查了一遍身上和仓库,发现真的少了!

很多蜘蛛网和石头- -

今天要感谢共同奋战在JF4的上I战友们 JF4是属于我们上I的 对于ODIN两大同盟最后集中战斗力攻击两点保两城的战略已经摸清了 我们应该加强一下沟通 兵力调动比他们快的话 他们最多只能保一城
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

而且让ODIN他们全体马路也没好处 他们的枯树枝存货和郑玉天的差不多 为了避免掉更多的经验 留一城给他们就算了
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

今天貌似寻梦没城 委屈寻梦了 星期六换过来好了 我们帮寻梦守城 守到50分撤或者一直到结束 都可以商量 ps.还有创伊

顶楼上这种大无谓的"牺牲精神"
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 MILAN_1899 于 2006-3-1 22:38 发表
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... &extra=page%3D1建议上I的看看这帖.....弓虽

无敌贴!~

顶下上I,昨晚有事,么去会战,最近工作生活都很忙.好累啊.......干活去了,抠门老板又来烦了.......再次BS下某冰猪!!!NND!