返回列表 发帖
怎么又沒人頂暸。。。草啊
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

貌似比较无聊饿

原帖由 ɑ.﹎誕. 于 2006-2-12 03:50 发表
原来系妖精弄额截图吖...- -||
发觉拉拉额手机高头都是赤西仁...

10号去新西宫做饿...蛮嗲蛮嗲...
偶之前杂手机掉了...小棺材包哈一到落特了.
5555555~顺势啊扑几=.=

当年在飞扬3打了第一场GVG
昨天还是在飞扬3打了最后一场GVG
走完了上I整个的GVG
等待新的GVG
走到RO的灭亡
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

原帖由 创のらら 于 2006-2-12 18:20 发表

10号去新西宫做饿...蛮嗲蛮嗲...
偶之前杂手机掉了...小棺材包哈一到落特了.
5555555~顺势啊扑几=.=

...小棺材包比较可惜..
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲

原帖由 以下犯上 于 2006-2-12 20:13 发表
BS楼上额!

BS无抓...最近有点霉.改天去烧香...
新手机好象这个棺材包放不下了...只能纪念下了..睡前一扑...

顶下战报
虽然总冠军永远那么遥不可及,虽然身边依然没有可以信赖的队友,但是你依旧是我心中的MVP
Forever Lover,Allen Iverson

原帖由 寻梦的刮风 于 2006-2-12 15:08 发表

这个只能说明,平时看到你爸爸要逃跑,我们看到根本不需要逃跑。

实际上弄眼睛哈特又挖是一天两天俄事体了

看到青蛙像爸爸一样哈宁啊已经是寻梦俄终生代码了~

odin的 路过

来上I牛牛寻人。。海猛。。看到PM我。。
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

海猛?有这个人....................无怎么不晓得.......

可惜 世界不及你的好

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-2-13 09:21 发表
海猛?有这个人....................无怎么不晓得.......

我同学了该牛牛。。他正名的音译。。嘿嘿~~侬宁的到怪了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我也回来看看

起來暸。。。。等待中。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ