返回列表 发帖
原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:25 发表
跟你这个人说话还真搞笑...
从头到尾.我过她是疯仔后不是疯仔的人伐?
我一直都是说"顶红色会标的"而已...
我发的帖子不曾修改...
关于是不是疯仔的人 你倒这么在意...
我代她说一句..谢谢你一直注 ...

是  您看到个 头上冒着圣灵召唤  然后头飞出一片一片大红大红的MISS    你也会记 的。
‘我代她说一句..谢谢你一直注 ... ’对不起,她还没资格让我注意,只是他每次用群体圣灵都打的是我,打了那么多次了 不记下 难了。
字路 是啥意思 我不知道 应该是挺适合你,说到根本了 你就玩个文字游戏,要么就找个借口闪人,要么 搬出你们会里某位小站有权人士 把我扔小黑屋。也就这样了。

原帖由 ㄗs:◆霏歐娜·せ開雪ゞ 于 2006-1-19 14:30 发表

哈哈..窝来帮内抢线了..
哪能噶夸张啊..- -...有点13饿

哈哈...好看挖,阿姨

嗲..窝就要在线看饿
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

- -....
無4來頂滴....
ps:願4扎凹屁股...

原帖由 暗羽 于 2006-1-19 14:31 发表

是  您看到个 头上冒着圣灵召唤  然后头飞出一片一片大红大红的MISS    你也会记 的。
‘我代她说一句..谢谢你一直注 ... ’对不起,她还没资格让我注意,只是他每次用群体圣灵都打的是我,打了那么多次了 不记 ...

非常你最后几句重点太露骨了...人家要跟你急的

某粉丝强烈要求我2连....
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

.......不好意思,有点失去理智了,如果我118楼的黑字对疯子成员造成不良影响的话,我在这里赔个礼.
要不请你们正视问题,要不请以后别在战报出现xxx内挂真nb之类的内容了,厌恶不?我都厌烦了.
为什么一定要搞的这么僵,子路你忘记了咱们以前的昆仑合作捞钱的美好回忆吗.

3连不成 特来说一句 粉丝是JR

原帖由 永生不灭 于 2006-1-19 14:43 发表
.......不好意思,有点失去理智了,如果我118楼的黑字对疯子成员造成不良影响的话,我在这里赔个礼.
要不请你们正视问题,要不请以后别在战报出现xxx内挂真nb之类的内容了,厌恶不?我都厌烦了.
为什么一定要搞的这么 ...

无视一些人喜欢拉拢关系...不灭JR酋长

XXXX(XXXXXXXX) 14:43:40
今天天气好晴朗 处处好风光呀 好风光

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-1-19 14:32 发表

哈哈...好看挖,阿姨

老瓜三的...老了啊..- -!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

每次都来句xxx内挂真nb,给自己的失败找个台阶下

不就个内挂吗,现在这时代内挂完全无视,用内挂的还不是一拳送出去

:__▁▂▁___ ﹀ ● 我很想你能陪着我 ~﹀

﹀        一起看海!
█▆▅▇▆▅▄▃▂▃▄▅▆▄▅▅▆█▆█

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-19 14:36 发表
- -....
無4來頂滴....

算你大屁股嚣张类...哼哼

原帖由 瑾の≮娃娃≯ 于 2006-1-19 14:36 发表
- -....
無4來頂滴....

妹妹天天屁股屁股的挂在嘴边,小心嘴巴变屁股.................

不断重复的伤痛.造成的永不消逝的疤痕

为了一时意气跟芊芊吵架了,为了撑现实中的朋友,我跟傻日.......哦不.SRX对喷,我们ro的目的究竟为了什么,迷惘了,不得不承认这是年轻所犯下的过错,看来我不应该多管闲事.
ka mi sa ma!!!!!!!!!!!!!!!!!!
子路!我们用男人的解决方法作个了断,pvp5盘3胜,赌1e.

调济一下紧张的气氛,恶搞一下自己的头吧