返回列表 发帖
早上起来顶战报,番茄同志既然那么喜欢叫那就一次性叫个痛快,我知道你们某某工会的个个嘴巴都很厉害,可是叫起来也就所谓的狗狗狗,除了这个字还会叫撒?你叫其他工会我可不管,叫我们草叶我就要管,你YYD算那根葱到目前为止还不是寄人篱下,狂什么狂,难道整个RO就你一个有钱人?有钱为什么不把工会搞搞好,NND我不厚道了。

应某爱工会人士强烈要求编辑掉某会
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-12-18, 11:34:57
NND我不厚道了。
抽,改掉 <_<

虚伪的君子

改掉撒?
我是你心中的天使吗?

天天快乐,生日地干活地四噶
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

则卷小雨,2005-12-18, 11:34:57
早上起来顶战报,番茄同志既然那么喜欢叫那就一次性叫个痛快,我知道你们某某工会的个个嘴巴都很厉害,可是叫起来也就所谓的狗狗狗,除了这个字还会叫撒?你叫其他工会我可不管,叫我们草叶我就要管,你YYD算那根葱到目前为止还不是寄人篱下,狂什么狂,难道整个RO就你一个有钱人?有钱为什么不把工会搞搞好,NND我不厚道了。

丫的,骂了又咋地?看人不爽就骂,你不爽也骂出来啊
这游戏天晓得还能撑几天,哪天over了想发泄也没地方了
番茄也是地,不会改改口,老是骂狗也真没创意,下次我们换个称谓

则卷小雨,2005-12-18, 11:39:54
改掉撒?
乖,一会哥哥买糖给你吃

虚伪的君子

*烈焰*,2005-12-18, 11:50:33
[QUOTE]则卷小雨,2005-12-18, 11:34:57

这游戏天晓得还能撑几天
番茄也是地,不会改改口,老是骂狗也真没创意,下次我们换个称谓 [/QUOTE]
我只想说我们是文明人,不跟别人一般见识,(虽然心里已经问候了你们祖宗十八代)

<_< 抽死楼上的,撒时候跑我楼下去了-。-
你不爱过洋节日害我没签名,BS你一万遍!
我是你心中的天使吗?

世界很小,骂也要有创意,不要把脏字放在口头上,只能证明自己的无知和让别人鄙视而已。

虚伪的君子

则卷小雨,2005-12-18, 11:54:18
[QUOTE]*烈焰*,2005-12-18, 11:50:33
[QUOTE]则卷小雨,2005-12-18, 11:34:57

这游戏天晓得还能撑几天
番茄也是地,不会改改口,老是骂狗也真没创意,下次我们换个称谓 [/QUOTE]
我只想说我们是文明人,不跟别人一般见识,(虽然心里已经问候了你们祖宗十八代)

<_< 抽死楼上的,撒时候跑我楼下去了-。-
你不爱过洋节日害我没签名,BS你一万遍! [/QUOTE]
文明?呵呵
我也只在心里默默问候了你家所有女性成员几遍而已

慢慢问候吧,爱怎么问候就怎么问候,反正别人看来就是此人好没爱心哦,不知道那里出来的,竟然如此没有绅士风度。

算了,跟小鱼和寓公还有点交情,就不想再说什么了,好自为之吧
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-12-18, 12:02:39
慢慢问候吧,爱怎么问候就怎么问候,反正别人看来就是此人好没爱心哦,不知道那里出来的,竟然如此没有绅士风度。

算了,跟小鱼和寓公还有点交情,就不想再说什么了,好自为之吧
那你对小鱼夫妇的爱子好像也不客气吧

无册那 早上刚起来已经噶激烈了一刚

新羽,2005-12-18, 11:43:10
天天快乐,生日地干活地四噶
<_< <_< <_< 你小毛 啥辰光请无切 料理呢....无等着呢

晨顶~

懒的引用,我只和他们夫妻有交情,他们的儿子没交情
我是你心中的天使吗?