返回列表 发帖
其实你8懂的呀
我瞄准的是上T的100楼
你有100楼挖拉
弄后伐。哈哈

qiaodb2 qiaodb2 命真苦啊。。。哈哈哈。。
誰叫妳昨天晚上 玩團滅的撒。。這個就是代價曉得挖。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

小龙B要虾米啊?

偶准备弄个英雄 <+0+> <+0+> <+0+> <x_x> <x_x>

牛GG,2005-12-18, 10:10:18
除了水还是水
你们帮人渣!!!
你也是水的。。。。。。昨天晚上糟蹋暗夜了伐?

糟蹋也來暸。。。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

贼B拿不到100楼你表哭呀
偶8好意思达

我去烧早饭了……

剛來妳。。。100樓毛用啊。。。而且還是人傢額戰報 <==>

就像比如妳 自己開個會 本來在一個地方玩的好好的
后來跑去幫別人 打 妳個SB還笑的那么開心。。懂挖弄。。切挖消
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

哈哈,嫉妒偶好类
拉拉拉拉~

找日暸妳。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

热血变部落主力了??我才缺席一次gvg,没这么大变化吧!!!!!!!!
在TWRO延续着RO的回忆

IRIS首席十字军°,2005-12-18, 10:05:32
[QUOTE]牛牛暗夜,2005-12-18, 10:00:00
[QUOTE]IRIS首席十字军°,2005-12-18, 09:56:57
MB,打电话骗无来小站一刚。昨天回家跪搓衣板去了。今天要好好表现平息老婆大人的愤怒。
小狗,你辛苦了,我们对不起你,回家好好对老婆啊 [/QUOTE]
一进家门就看见老婆坐在大厅沙发上在生气ING……
经过2小时的挨骂状态(估计是累了才放过我的)
估计今天早饭也没的切了。
到现在还在装睡不给我烧早饭切。
哎……看来我需要去讨好一下了。
做男人难啊 [/QUOTE]
结婚了吧

傻B了吧

一个人赚钱两个人花 <-_,->
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

创の坏坏`,2005-12-18, 02:12:35
[QUOTE]创の小游,2005-12-18, 00:43:51
[QUOTE]牛GG,2005-12-17, 23:40:51
热血有500块内挂
牛牛有伐
老卵点撒?
<_< 怪不得人人能看的见伪装,今天还特地找了好几次机会分别试验了下,故意不进华丽,绕着跑,个个都能跟着我伪装跑,哎。。。真的不是对手 [/QUOTE]
<_< 我流氓在那里暗影的好好的居然热血的站在那里火守光猎全开好=着我出来,还跟着我跑, 幸好那家伙装备被我脱光了 [/QUOTE]
其实我那流氓号对热血根本不用暗影...站那慢慢刷果就可以僚...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

今天真冷.....出去还滑倒了.............5555555....
还好不是脸朝下滑倒的.....万幸啊......

可惜 世界不及你的好