返回列表 发帖
多打打劲乐团,估计手指头都够灵活了吧,弄个 X8 的谈谈

晚上开会公司请吃鸡,从来没见过这么瘟这么老的鸡,后来想想某些
小朋友的嘴巴比鸡还瘟还老那也不奇怪了,再次提醒大家注意各大疾病。
防止鸡跳狗吼 ~~~!!!

我不想和那个什么会打了..我想怎么会被我们PVP 5清10的- -原来又是狐狸又是鸡的- -....预防那个什么流感..人人有责- -..

现在觉得争论一下,活活RO的人气也很好.但大家肚量大点,别骂人别人身攻击.玩个游戏何必弄得更敌人一样.
RO已人气小多了,等并服吧.

v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ,2005-12-09, 00:15:54
[QUOTE]平奇,2005-12-09, 00:14:20
现在觉得争论一下,活活RO的人气也很好.但大家肚量大点,别骂人别人身攻击.玩个游戏何必弄得更敌人一样.
RO已人气小多了,等并服吧.
大叔 我爱你 [/QUOTE]
你个骚人,你到哪哪热闹.我爱揍热闹.不喜欢吵架,更恨骂人及人身攻击.公共场合注意语言美噢.

说来说去还是那几句...

字路明仔,2005-12-08, 17:52:14
[QUOTE]HISASHI,2005-12-08, 16:39:19
打来打去这点人,吵来吵去还是这点人。没意思了,等10月22号开10.2再说吧~
更正下...10月已經過暸...12月22號改版...
錶日子都過忘記暸哈~ [/QUOTE]
饿,捏节古昏头了~
谢谢提醒哦~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

全部关特点点弄伐要起帮葱头起哄~

又有个叫点点的啊...

难怪糨糊上的,RO上的,QQ上的 ………… 都合不拢啊

~ ̄蘈°點︵,2005-12-08, 23:48:52
我不想和那个什么会打了..我想怎么会被我们PVP 5清10的- -原来又是狐狸又是鸡的- -....预防那个什么流感..人人有责- -..
去打预防针

公公还在写战报。。精神可嘉!

那个谁真厉害啊。
两夫妻打SC打到现在。
出头了啊。
强大了啊。
SC被你们打跑了啊。
好NB啊。
我怕死了。
大家快跑啊。
结束。
句号。