返回列表 发帖
日,用错ID

战报顶记..
某会回来了感动ING...

激情
jian人全都回来了
顺便鄙视下破网吧的网络质量

其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 10:02:19
其实我是来夸你的
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
哟,怎么噶早就从我家小狗狗的小窝里爬册来了,对了?顺便问下你亲爱的妈眯,我家养的小狗狗也就是你可爱的爹地伺候的她好不好
爱熄灭之前 给我一根烟 我不抽 你也不要点 你不语 我无言
泪落下之前 给我一根线 让我将它串起来 在回忆里 会慢慢沉淀
太多问题 还卡在我喉咙中间 磨擦变成声音之前 让答案改变……
魅惑のCHAOS,不发补给不发工资,为了荣誉,信仰,激情而战。
H不禁,LOLI无敌,御姐最高,支持GL,踢飞BL!
GVG前半小时商人南集合,QQ群:5129619,要进此禁地,需报ID~~~
工会论坛:魅惑の领域(直接点击进入)

又用错特ID~

精灵╃祈祷,2005-12-04, 11:08:55
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 10:02:19
其实我是来夸你的
qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2
哟,怎么噶早就从我家小狗狗的小窝里爬册来了,对了?顺便问下你亲爱的妈眯,我家养的小狗狗也就是你可爱的爹地伺候的她好不好 [/QUOTE]
我夸你呢~你看不懂啊~ 就你这样还骂我,我54你的~ qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 一早起来就看到这么无敌的东西,我差点没笑背过去~ qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1拿出来让大家娱乐一下,也没必要发这么大火吧~这几天又上火了?记得看PP医生去...
PS:还有我看大家都不来夸你,你会不开心的,特地到战报上面来夸你一下,你怎么又不开心了,都说女人奇怪的动物,没说错啊~   

妖JJ动粗了。。。

饿...个算内讧伐? <@@>

眼眼12,2005-12-04, 11:43:58
饿...个算内讧伐? <@@>
个无叫内讧,个叫日常行为~

- -我没话说了 用某斗的爪子留着印记
http://aaaclan.superbbs.cn

冷色冷色,今天哈冷
明天据说还零下一度,伐想上班了,罢工
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

豆豆来,给我抱抱就不冷了~

精灵╃祈祷,2005-12-04, 11:34:26
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 11:24:17
[QUOTE]精灵╃祈祷,2005-12-04, 11:08:55
[QUOTE]其实狗咬人不是新闻,2005-12-04, 10:02:19
其实我是来夸你的
哟,怎么噶早就从我家小狗狗的小窝里爬册来了,对了?顺便问下你亲爱的妈眯,我家养的小狗狗也就是你可爱的爹地伺候的她好不好 [/QUOTE]
我夸你呢~你看不懂啊~ 就你这样还骂我,我54你的~ qiaodb2 qiaodb2 qiaodb2 一早起来就看到这么无敌的东西,我差点没笑背过去~ qiaodb1 qiaodb1 qiaodb1拿出来让大家娱乐一下,也没必要发这么大火吧~这几天又上火了?记得看PP医生去...
PS:还有我看大家都不来夸你,你会不开心的,特地到战报上面来夸你一下,你怎么又不开心了,都说女人奇怪的动物,没说错啊~    [/QUOTE]
最看不起的就是,有力气米地方用,就老跑自己工会群里拿MM的性器官开玩笑,而且问些老下流,老色的问题,甚至公开了问别人是不是处.米见过女拧?有噶饥渴?明明是下流还装啥风流不下流.

开心NMB啊,大清早的,在自己群里嘲我啊就算了,还跑别人群里去嘲,说啥吐的不行了,跑别人群里嘲完了又跑小站嘲?有那时间,不如撒泡尿,数数你那满脸的豆豆

娱乐?我体重还米超过150斤...不至于能娱乐大众...要娱乐各么你把你现在,以前的老婆的照片贴册来给大家娱乐下么...也好给整个小站的人减肥用用...让大家看看所谓的传说中的"重"量级"美女"长啥样 [/QUOTE]
好久不GVG了,难得看看,发觉妖说话还有当年的在钟楼的风范啊~~~~深深拜一下~~

多蒙の卡修,2005-12-04, 11:46:10
- -我没话说了 用某斗的爪子留着印记
多蒙!!!你是猪
比美男还可耻
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

弄好嘲..搞笑类..钟怪一刚! <otl>