返回列表 发帖
敢问名字的战神们!!
你们一帮子张口风魔闭口风魔 到底人家风魔带了多少人 你们多少人啊~~
是1V群还是群V群呢?
其实时间总是那么快

另外名字的来看可以~吃饭还是算了。虽然我胃口比较好,但是看着你们会对我们这里很多人的食欲造成影响。。特别是那心斯什么。。你那个排风机一样的脸可以去拍电影了。。

?浪?,2005-11-27, 00:46:57
[QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:42:32
[QUOTE]?浪?,2005-11-27, 00:40:43] [QUOTE]Legend,2005-11-27, 00:38:53
[QUOTE]?浪?,2005-11-27, 00:38:01] 我好怕,玩RO都不安全。。。唉。。。
你别叫了 天空之后就轮到你了 [/QUOTE]
你果然会叫。。。小京巴是吧,好久不骂你发JIAN了?就你个呆B还打我。。。你真以为你战神啊。。。 [/QUOTE]
你个狗比也别叫了 到时候会让你像风魔2眼泪汪汪的 [/QUOTE]
等那一天啊。就你那傻样。。。麻痹长2只手就为砍人?你麻痹砍我啊。。。给个时间啊,多少时间内砍死我。。我给自己定个花圈去。。。 [/QUOTE]
你现在叫吧 被抽的那一天 我看你也是不是这样叫

Legend,2005-11-27, 00:45:41
麻痹 要帮天空的人都站出来 我统计一下 你们性月聚会 我会来拜访你们的
自己狗粮带好,谢谢配合。。。
愛一個人就祝福她開心倖福...2個人在不在一起已經無所謂暸...或許我比較適閤這樣的感情...默默想妳愛妳...

天空翼,2005-11-27, 00:50:38
另外名字的来看可以~吃饭还是算了。虽然我胃口比较好,但是看着你们会对我们这里很多人的食欲造成影响。。特别是那心斯什么。。你那个排风机一样的脸可以去拍电影了。。
放心 不会耽误你们太多时间 把你和那条流浪狗抽好 我们就走人

.lemon.,2005-11-27, 00:50:38
敢问名字的战神们!!
你们一帮子张口风魔闭口风魔 到底人家风魔带了多少人 你们多少人啊~~
是1V群还是群V群呢?
我了解一点,泡泡今天聚会
然后玉米在里面作了内应,偷偷把名字的人叫来,泡泡那里都是学生嘛,人多欺负人少。
后来也没打起来,互相留点余地就结束了,一点意思也没。。

Legend,2005-11-27, 00:51:08
你现在叫吧 被抽的那一天 我看你也是不是这样叫
您给我的感觉就是捏到一个软柿子 就以为天底下都软柿子了
典型的小白逻辑
其实时间总是那么快

天空翼,2005-11-27, 00:53:34
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 00:50:38
敢问名字的战神们!!
是1V群还是群V群呢?
然后玉米在里面作了内应,偷偷把名字的人叫来,泡泡那里都是学生嘛,人多欺负人少。
后来也没打起来,互相留点余地就结束了,一点意思也没。。 [/QUOTE]
玉米弟弟不至于这样吧~~

OMG~抽了个人好象就成神了?
小朋友是不是第一次抽人啊?这么兴奋?

是热闹,我们今天去抽人了吗?我怎么不知道啊?名字的人都好去睡觉了,别在这里太高调了,当心被咬伤啊

时间の味道,2005-11-27, 00:54:25
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:53:34
[QUOTE].lemon.,2005-11-27, 00:50:38
敢问名字的战神们!!
是1V群还是群V群呢?
后来也没打起来,互相留点余地就结束了,一点意思也没。。 [/QUOTE]
玉米弟弟不至于这样吧~~ [/QUOTE]
泡泡去参加聚会的人告诉我的
其他一概不知

天空翼,2005-11-27, 00:55:55
[QUOTE]时间の味道,2005-11-27, 00:54:25
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:53:34
敢问名字的战神们!!
是1V群还是群V群呢?
其他一概不知 [/QUOTE]
玉米又8是名字的人
他去了又不能表示他无间道
不要随便猜测嘛~!

名字のKK,2005-11-27, 00:55:37
是热闹,我们今天去抽人了吗?我怎么不知道啊?名字的人都好去睡觉了,别在这里太高调了,当心被咬伤啊
唉吖
这还得给您恭祝一下诞辰快乐啊
其实时间总是那么快

.lemon.,2005-11-27, 00:57:13
[QUOTE]名字のKK,2005-11-27, 00:55:37
唉吖
这还得给您恭祝一下诞辰快乐啊
[/QUOTE]
呀,怎么又是你这个"人"啊,每次都喜欢挑战我,你真的让我太失望了,缩的比我的胃口还小,一点也没激情

时间の味道,2005-11-27, 00:56:30
[QUOTE]天空翼,2005-11-27, 00:55:55
[QUOTE]时间の味道,2005-11-27, 00:54:25
敢问名字的战神们!!
是1V群还是群V群呢?
其他一概不知 [/QUOTE]
玉米又8是名字的人
他去了又不能表示他无间道
不要随便猜测嘛~! [/QUOTE]
似乎泡泡去聚会的人没什么理由在这个问题上骗我。。
而且跟玉米给我的印象相吻合~符合逻辑的“猜测” <_<