返回列表 发帖
楼上的
汗|||
这个大概就是传说中的默契~~~
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

有人说,然后我看见了..就这么回事..
废话平时不是一直你在说的吗?
谁先在小站上废话这么多的?
ラグナログ

黑白,2005-11-10, 21:29:32
有人说,然后我看见了..就这么回事.
废话平时不是一直你在说的吗?
就这么回事?怎么回事?

有人说关我P事?我说你了?我没说你你提到我干吗?

你是男人挖?婆婆妈妈的,我都已经不发言了,还说个不停....

TO老婆...就比我快15秒...

TO俊俊...咳...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

解释不清楚,再少话也是废话;说清楚了,再多话也有自己的用处。如果不想说,那就不应该先挖坑的。

神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:34:09
解释不清楚,再少话也是废话;说清楚了,再多话也有自己的用处。如果不想说,那就不应该先挖坑的。
我发表我的声明,挖什么坑了?

我表达一下我的态度,挖什么坑了?

我下战书,挖什么坑了?

莫名其妙

TO各位,要说随便说吧.
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

她说你们的事,我回的当然也是你们的事,奇怪吗?

这事本来就是你在战报里弄出来的,莫名其妙...算了。.懒的管你
ラグナログ

你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。

神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30
你用反问句式,就是在挖坑,这么简单的道理。谁给你这么冲得说能不火?自己想想吧。
要想什么,有什么好想的。

挖个坑难道你是在说要埋了你?

收了,这样的要求我们不会拒绝!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

kao,变咬文嚼字了

oo?泡沫?oo,2005-11-10, 21:40:21
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30

收了,这样的要求我们不会拒绝! [/QUOTE]
你想挑字么?你看不懂么?
反问句:难道你没挑字?莫非你看得懂正常人的话?

激情啊,顶了
I Don't Wanna Miss A Thing

神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:44:54
[QUOTE]oo?泡沫?oo,2005-11-10, 21:40:21
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:37:30

你想挑字么?你看不懂么?
反问句:难道你没挑字?莫非你看得懂正常人的话? [/QUOTE]
“这是一种近似感伤的感觉,令本来已经迟钝的我变得更迟钝”引用你的头衔

足够回答你自己了

自己都承认了 呼呼||| 

恐怕你是理解不了这种感觉的。因为没有经历可以对比啊

oo?泡沫?oo,2005-11-10, 21:40:21

为什么挖坑要来埋人呢???思维顶死

新羽,2005-11-10, 21:36:17
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-11-10, 21:34:09
我发表我的声明,挖什么坑了?

我表达一下我的态度,挖什么坑了?

我下战书,挖什么坑了?

莫名其妙

TO各位,要说随便说吧. [/QUOTE]
羽头 好来 关特吧...礼拜六么..........不说了......... 我的火锅别忘记