返回列表 发帖
饿....说到骗子...就想起黑魔.......  那么这个人所到过的工会都是骗子工会?那么....上T还有几个工会不是呢.......汗 无稽之谈 谬论!!!

那就复杂了。。。。反正这种人很多的。。
对不起!我是卧底!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

夜游の天天,2005-11-03, 13:31:18
饿....说到骗子...就想起黑魔.......  那么这个人所到过的工会都是骗子工会?那么....上T还有几个工会不是呢.......汗 无稽之谈 谬论!!!
没听到我说容纳这个骗子的人吗?知道他骗子还让他在工会还不是骗子工会?
ラグナログ

夜游の天天,2005-11-03, 13:31:18
说起黑魔 我到有点映象!貌似他问我借了双玻璃鞋还么还 <_<

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?

我举例说说个人和工会的区别而已,UB衣我朋友也没打算拿回来,已经另外买了.

大家别太激动了.

Stand up, we're together.

夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
据我知道黑魔的 号辣辣多 你知道他全部的ID? 别人随便开个号 进  所以说这个言论属于片面 荒谬 那个工会以前没骗子? 那么出过骗子的工会都是骗子工会?
我现在就去开个新会 肯定么骗子!~天天来伐

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:39:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
我现在就去开个新会 肯定么骗子!~天天来伐 [/QUOTE]
叫啥??  大小水怪都在...赞饿..开个小号来

夜游の天天,2005-11-03, 13:41:35
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:39:29
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
我现在就去开个新会 肯定么骗子!~天天来伐 [/QUOTE]
叫啥??  大小水怪都在...赞饿..开个小号来 [/QUOTE]
水族馆 好伐?

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

你跟小黑屋感情那么深,干嘛不叫小黑屋.

夜游の天天,2005-11-03, 13:37:32
你语文不好吗?我说的是容纳骗子的工会

别人随便开个号你就会把东西借他?

我想说明的是个人和工会的联系,以前举过例子了,现在就不重复了。。。
做垃圾事的时候大喊这个是个人行为,除此之外才作为工会的1份子。。这个到挺方便的呀。。。不过反正你们会长也不反对这种行为。。。
ラグナログ

黑白,2005-11-03, 13:45:29
你语文不好吗?我说的是容纳骗子的工会

别人随便开个号你就会把东西借他?

我想说明的是个人和工会的联系,以前举过例子了,现在就不重复了。。。
做垃圾事的时候大喊这个是个人行为,除此之外才作为工会的1份子。。这个到挺方便的呀。。。不过反正你们会长也不反对这种行为。。。 [/QUOTE]
性质不一样.

我能容忍爱打闹的捣蛋鬼(我自己有时也是),但不能容忍心术不正的骗子.

ご少年阿海ご,2005-11-03, 13:03:26
个人对这种放怪行为给予充分肯定,毕竟人家给现在愈发无聊的GVG增添了新的乐趣,唤回了许多玩家当初手动练级的美好回忆,真乃功德无量之善举也。
在此提议以后会战开始前某会可以在GVG地图放满怪,前1个半小时大家不分工会不分你我团结协作玩清怪,开创THOR是一家的崭新局面。
顶,好建议,反正现在大家枯支多~~现在已经开始觉得打怪比打人有意思了

热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:42:12
[QUOTE]夜游の天天,2005-11-03, 13:41:35
[QUOTE]热带の心灵震撼,2005-11-03, 13:39:29
叫啥??  大小水怪都在...赞饿..开个小号来 [/QUOTE]
水族馆 好伐? [/QUOTE]
赞饿.... 嗲饿..................

恩,性质的问题。。。UB被骗损失的是你朋友,在基地放怪损失的是整个F在积分连机的人。。。。这能叫捣蛋吗?
ラグナログ