返回列表 发帖
現在的GVG 開傚果 就不能蹲華麗房暸。。不然就卡倒死。。。埃。。

N年没打GVG了 飘啊飘
战报总要顶饿

blueskys,2005-10-13, 00:09:17
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:53:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎 [/QUOTE]
青蛙算同盟,算朋友。今天看见牛牛的新会标,我下线做好新会标在上线会战的,可惜没城。我承认,看见牛蛙创没城的确没有难过的感觉,只是略微有点失落。但是这并不代表我不能为伊甸园有城开心。你们小花为寻梦打到现在,有几次拿城的?难道你们会为了这个而和寻梦吵架吗?牛蛙创伊4会之间什么关系,就是你们寻花黯雨之间的关系!

至于大风有城,开心是当然的,因为我永远是大风的人
如果说伊甸园是我的工会,那么漫画大风堂就是我的家!
友情附送漫画大风网站:http://www.acwind.net [/QUOTE]
起码。寻梦不会丢下小花。自己跑去打。。。。小花也一样。。不象某些会。把同盟撇开。自己去打城!然后拿了3城 还在这里“骄傲”

上次是蛙3城这次是一块钱下次谁?创?那在下次?所谓的轮流拿城玩咯?

<@_@> 亂暸亂暸。。。
我地熱情 好像一把火 燃燒暸整個沙漠~~ <^~~^>

失落杂字路去睡觉撒```

blueskys,2005-10-13, 00:09:17
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:53:08
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:46:40
[QUOTE]love£寂寞,2005-10-12, 23:43:18
[QUOTE]blueskys,2005-10-12, 23:40:47
伊甸园难得拿次3城,那么多人起哄一刚
吉芬4联盟不是还是输了吗?今天怎么没人说吉芬4了?
难得!你喜欢我们把话题说到JF4!和牛蛙吵架!我其实很喜欢青蛙的!真的 [/QUOTE]
今天漫画大风堂钟楼3,心情无限好 [/QUOTE]
你作为伊甸园的!为什么不说青蛙没城你心情不好!还在这说庆祝3城!大风有城你都这么开心!真为青蛙感到伤心!在你们心中青蛙是什么?算了不说了睡了!哎 [/QUOTE]
青蛙算同盟,算朋友。今天看见牛牛的新会标,我下线做好新会标在上线会战的,可惜没城。我承认,看见牛蛙创没城的确没有难过的感觉,只是略微有点失落。但是这并不代表我不能为伊甸园有城开心。你们小花为寻梦打到现在,有几次拿城的?难道你们会为了这个而和寻梦吵架吗?牛蛙创伊4会之间什么关系,就是你们寻花黯雨之间的关系!

至于大风有城,开心是当然的,因为我永远是大风的人
如果说伊甸园是我的工会,那么漫画大风堂就是我的家!
友情附送漫画大风网站:http://www.acwind.net [/QUOTE]
因为寻梦和我们本来就是1个集体啊!就象10字小星给小花拿一样!寻梦没城小花一定难过!就象今天小花没城寻梦也会难过一样!所以说你们伊甸园的人不会懂什么叫同盟的!

空版,2005-10-13, 01:25:35
失落杂字路去睡觉撒```
妳不是也沒睡么。。。急撒 早類。。。多看看戰報丫

油豆腐o O,2005-10-12, 23:20:59
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:07:37
[QUOTE]kuroro1983,2005-10-12, 23:05:51
[QUOTE]上IAC,2005-10-12, 23:02:52
战报还是要顶的。。说到废。不知道哪个工会的废人多
星期3-6老是5:0。。。还号称什么上I最狗工会。哎
恩,比起你们我更喜欢狗. [/QUOTE]
因为我喜欢狗
所以我也蛮喜欢你们饿 [/QUOTE]
葡萄喜欢狗要大于喜欢你们 狗>你们

你喜欢狗 也喜欢葡萄ER 狗=葡萄

由上证明 你们不如葡萄 也不如狗

我只是举例证明- - 没有任何攻击倾向 [/QUOTE]
哈哈 豆腐 弄最近数学做多拉 搞笑色了
不过老有道理饿。。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

不管是同盟里哪个会拿了4。我们都会尽量防守。进攻也一样。。。城算什么。马路又怎么样?要的就是人争一口气。佛争一拄香。
现在上I最有激情的地方 莫过JF4

笑死快了
男人的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田

額MB。。。上半時 結束時候 打齣個小高潮。。。。
單刀啊么進。。。55555555 戰報啊么冷。。=。=

QQLOVERR,2005-10-13, 02:08:45
不管是同盟里哪个会拿了4。我们都会尽量防守。进攻也一样。。。城算什么。马路又怎么样?要的就是人争一口气。佛争一拄香。
现在上I最有激情的地方 莫过JF4
............QQ噶晚还么睡啊?我册那工作呢。。。。

没睡扼。在玩魔兽。看来我不适合玩这种游戏。转的头都晕了

貌似现在JF的形式是平分秋色!怪不得联盟的名嘴都消失了.........