返回列表 发帖
領主,2005-10-09, 11:52:15
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:50:49
我又回来了~~~~嘿嘿~~~吃饱了 继续!~~
那偶要准备去吃了 [/QUOTE]
好胃口 亲爱的~~

領主,2005-10-09, 11:52:15
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:50:49
偶刚吃好早饭,不过看情况,还是先去吃午饭吧~ <_<

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 08:54:09
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 00:09:22
(某目前对小雨和新羽有极强怨念的人狠狠地踩了一下战报。)
...
<-_,-> <-_,-> <-_,-> [/QUOTE]
<><#> <><#> <><#> <><#> <><#>

踩死你。

话说回来有没哪个工会收人吃火锅啊…… <^~~^>
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-10-09, 11:56:02
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 08:54:09
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 00:09:22
...

踩死你。

话说回来有没哪个工会收人吃火锅啊…… <^~~^> [/QUOTE]
老鱼的工会。。。。
冒昧的问下。。你是女的吗?

出云隐者,2005-10-09, 11:56:02
踩死你。
小树来了...
其实昨天她只卖我1件的...后来...我随便问了下...结果说有2件...那我就全拉来了...

挖卡卡卡卡~

神官ぜ埃特,2005-10-09, 11:54:07
[QUOTE]領主,2005-10-09, 11:52:15
偶刚吃好早饭,不过看情况,还是先去吃午饭吧~ <_< [/QUOTE]
干脆点!!3顿并1顿。即省事又省钱。。何乐而不为

热带雨香,2005-10-09, 11:57:12
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 11:56:02
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 08:54:09
...

踩死你。

话说回来有没哪个工会收人吃火锅啊…… <^~~^> [/QUOTE]
老鱼的工会。。。。
冒昧的问下。。你是女的吗? [/QUOTE]
<@@> 打死你我也不说。

(极强的怨念充满了整个战报)
收美德,+8披肩
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

热带雨香,2005-10-09, 11:59:08
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-10-09, 11:54:07
[QUOTE]領主,2005-10-09, 11:52:15
偶刚吃好早饭,不过看情况,还是先去吃午饭吧~ <_< [/QUOTE]
干脆点!!3顿并1顿。即省事又省钱。。何乐而不为 [/QUOTE]
肚皮不够,时间也没到。。。

出云隐者,2005-10-09, 12:02:37
[QUOTE]热带雨香,2005-10-09, 11:57:12
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 11:56:02
...

踩死你。

老鱼的工会。。。。
冒昧的问下。。你是女的吗? [/QUOTE]
<@@> 打死你我也不说。

收美德,+8披肩 [/QUOTE]
我重生了~~好说了伐~极度想知道。。

出云隐者,2005-10-09, 12:02:37
还充实了我的QQ...

羽头火锅...

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 12:06:38
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 12:02:37
还充实了我的QQ...

羽头火锅... [/QUOTE]
牛肉火锅!!! <^~~^> <^~~^>

突然间想到一部动画片的片断:咄!咄!咄!一只水母说道:“带鱼来了。。带鱼来到上T水战报了!~” qiaodb1

首席,2005-10-09, 11:28:22
火锅我喜欢,ss快点定时间地点吧,啊哈哈哈哈~

PS:光辉新会七夕夜收人,qq63567220~

注:是收人GVG,不是吃火锅
其实我想说的是,一顿火锅就可以收买我和我老婆~~

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 12:06:38
[QUOTE]出云隐者,2005-10-09, 12:02:37
还充实了我的QQ...

qiaodb2
一定很美味。

女的……为啥老被人问性别问题。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-10-09, 12:24:22
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-09, 12:06:38
还充实了我的QQ...

qiaodb2
一定很美味。

女的……为啥老被人问性别问题。 [/QUOTE]
貌似。。头像换过了。。。。还是以前那个帅气 <+0+>