返回列表 发帖
绫绫,2005-09-29, 08:48:57
都这样的吗??我不太清楚,可是,每次偶进PVP都是看到一群暗雨在各各PVP场找人杀,躲都躲不开,既然大家都这样,不如约好每天几点到几点在某个PVP光明正大的打,这样人多欺负人少又何必呢,10个人杀一个很威风吗??只是显示自己实力弱的表现而已啊
那要是把现在PVP里黯雨的人都换成你们的人 你们就都变成正义的咯?

跨F顶几。。。这里好热闹啊 <+0+>

笑熬浆糊拎壶冲,2005-09-29, 10:14:25
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 08:39:09
我到现在都不明白,为什么暗雨能在PVP里嚣张,论人数,联盟并不比暗雨少,论人气.估计恨暗雨的人也很多,为什么联盟没人组织起来把暗雨的PVP士气打下去呢,每次都是一两个联盟在PVP里切磋,然后刷的冒出一大群人品极差的暗雨,无情的将根本不想和他们打的联盟的人群殴,打出去的也就算了,打不出去的救活了在杀,然后一群人哈哈一笑,骂声垃圾,.剩下联盟的人在那空郁闷,不服气,进去报仇,又被群殴..............
“人品极差” 用在你们一元店的会长身上 这4个字 墙头草B [/QUOTE]
墙头草么 一定要用希望牌割草机。。保证机到草除。。不留一点草迹。

我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?

一輩子の倖福,2005-09-28, 22:40:45
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-28, 22:36:07
联盟的PVP不敢去 GVG又输了..怎么办呢.
期待联盟的来PVP!记得首席大大以前说过白天有联盟,晚上有暗雨!不过貌似白天联盟连个影都没有...............
PS:只要表脸人人可称为首席 [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>首席算个鸟,IRIS首席十字军都不敢和我的铁匠单挑,真是不要脸人人都能做首席.</span>

绫绫,2005-09-29, 10:35:56
我没说你们非正义,也没偏袒任一方,我只是不赞成人多欺负人少,何况还是不想P的人,我只是说,进PVP不一定就是为了PVP而进的,象我和我老公进PVP,原本只是试试奥义箭的威力,又没犯着暗雨,就算是想PK,也要问一声吧.何必一见面就把我们打倒,还以此为荣,我们压根就不想P,还嘲笑我们垃圾,试问如果是面对面,一对一,乃至一对二单挑,还不知道谁能力比较垃圾呢,就算是想PK,也要问一声吧,而且,我和我老公已经闪到另一个房间了,他们还追杀,什么意思啊,.我只是强调这些人的人品比较差,在针对某楼的某位高人说暗雨在PVP如何如何强大,难道这就是所谓暗雨的强大吗?
他们又不进PVP我们有什么办法.你有能力把他们叫来PVP吗?前几个星期他们来PVP还不是被我们虐到晚上3点.另外PVP把自己讨厌的人清出去就叫RP差?他们三个人在PVP我们一个人进去他们会不打?你脑子是不是秀逗了

你和你老公去PVP是干嘛的?聊天?拜托,那是PVP不是PCP更不是给你和你老公谈清说爱的地方,当然,你有权利进去,但清你出去是我们的义务. 

冬天小和尚,2005-09-29, 08:41:45
你去问问多少人拿了1000w,多少人在乎500w~呵呵

热血无商都来我们工会了?我怎么没看到?

一周没会战昨天来了次难道我火星了? <???>

to楼上:彼此彼此~你要是把暗雨两个两个子换成联盟这句话同样适用
小和尚你们还在打呀?呵呵听说昨天激情很足哦!!!!!!!

联盟做的事情都是正义的,你们么也不要争论了.

同样我们放怪和联盟放怪,同样都是打着基地恐怖份子的旗号.他们就是正义使者我们就是大魔头.

同样他们控制华丽叫战术,别人控制华丽叫没实力.

从联盟天使余孽嘴巴里吐出来的,都是所谓的正义.

期待RO2的到来!!!!!!!!!!!!!!RO剩下的也只有苦树枝比较好玩了.

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>暗语是不好老是75人家,那请你去叫你们家哪个首席出来.

我和他1V1
</span>

你们国庆节还要加班啊.

以下犯上,2005-09-29, 10:49:36
大侠什么时候又站暗雨那边了???

最近几次么空来GVG,变化哈大嘛,星期6看看暗雨是不是还有那么多人!!
我什么时候帮过暗语了??????????我都半个月没上过RO了.

小站上谁骂天使我帮谁,谁帮天使我骂谁.

上班前一顶

暗语在PVP就是这么嚣张。你看不惯可以带你们伊甸园的来试试嘛。别的不说。暗语12个打你们伊甸园一个会没问题

绫绫,2005-09-29, 08:39:09
我到现在都不明白,为什么暗雨能在PVP里嚣张,论人数,联盟并不比暗雨少,论人气.估计恨暗雨的人也很多,为什么联盟没人组织起来把暗雨的PVP士气打下去呢,每次都是一两个联盟在PVP里切磋,然后刷的冒出一大群人品极差的暗雨,无情的将根本不想和他们打的联盟的人群殴,打出去的也就算了,打不出去的救活了在杀,然后一群人哈哈一笑,骂声垃圾,.剩下联盟的人在那空郁闷,不服气,进去报仇,又被群殴..............
你知道吗?有很多人,人活在21世纪,但思想还是1世纪以前的,这种人在pvp大量存在着,因为ro pvp的设计正好能满足这些人的心理需求。其实这种人不光是暗雨有,所有工会都有,不同的是,暗雨的根基是靠这种人来支撑的。对内communist,对外“法西斯”,这就是暗雨的工会模式。其实在GVG出现以前,大多数混pvp的工会都是这种工会,包括血刃、极度、天使、天空等等等等,只不过暗雨做得最成功,因为他最“法西斯”。而GVG的出现改变了ro:pvp你可以打到别人不想进,因为pvp触动不了别人的根本利益,从这个角度来说可以认为你消灭了别人;但gvg你这么做会触动大家的根本利益:大家都要基地挂机,大家都想在战报上有自己工会的旗帜,所以一旦有某个强势工会出现,必然会有其他工会的联合起来遏制。反过来pvp就不会有那么强的抵抗力,pvp多数人更愿意趋炎附势:我有大树可以乘凉,又何必去栽小树?
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-09-29, 11:21:43
[QUOTE]绫绫,2005-09-29, 08:39:09
你知道吗?有很多人,人活在21世纪,但思想还是1世纪以前的,这种人在pvp大量存在着,因为ro pvp的设计正好能满足这些人的心理需求。其实这种人不光是暗雨有,所有工会都有,不同的是,暗雨的根基是靠这种人来支撑的。对内communist,对外“法西斯”,这就是暗雨的工会模式。其实在GVG出现以前,大多数混pvp的工会都是这种工会,包括血刃、极度、天使、天空等等等等,只不过暗雨做得最成功,因为他最“法西斯”。而GVG的出现改变了ro:pvp你可以打到别人不想进,因为pvp触动不了别人的根本利益,从这个角度来说可以认为你消灭了别人;而gvg你这么做会触动大家的根本利益:大家都要基地挂机,大家都想在战报上有自己工会的旗帜,一旦有某个强势工会出现,必然会有其他工会的联合起来遏制。反过来pvp就不会有那么强的抵抗力,pvp多数人更愿意趋炎附势:我有大树可以乘凉,又何必去栽小树? [/QUOTE]
你知道吗?有很多人,人活在21世纪,但思想还是1世纪以前的,这种人在pvp大量存在着,因为ro pvp的设计正好能满足这些人的心理需求。其实这种人不光是暗雨有,所有工会都有,不同的是,暗雨的根基是靠这种人来支撑的。对内communist,对外“法西斯”,这就是暗雨的工会模式。其实在GVG出现以前,大多数混pvp的工会都是这种工会,包括血刃、极度、天使、天空等等等等,只不过暗雨做得最成功,因为他最“法西斯”。而GVG的出现改变了ro:pvp你可以打到别人不想进,因为pvp触动不了别人的根本利益,从这个角度来说可以认为你消灭了别人;而gvg你这么做会触动大家的根本利益:大家都要基地<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>XX</span>,大家都想在战报上有自己工会的旗帜,一旦有某个强势工会出现,必然会有其他工会的联合起来遏制。反过来pvp就不会有那么强的抵抗力,pvp多数人更愿意趋炎附势:我有大树可以乘凉,又何必去栽小树?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>呼叫斑竹 某人出现了违规词句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</span>