返回列表 发帖
一樹梨花压海棠,2005-09-12, 13:25:22
免费白白少了一天,SD虚假广告
以后会补偿的啊 你也急了啊

美罗城???我好象认识哦~

美罗城???我好象认识哦~

- -我飘...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

ziyutian,2005-09-12, 13:23:53
[QUOTE]莎拉公主,2005-09-12, 13:22:54
服务器不维护哪来的双倍经验~~~~
下个星期就可以看见我的崭新的铁匠 目前还是商人 [/QUOTE]
估计你是看不到我的WZ了......不到90+是不会拿出来的

TMD现在改星期1维护拉..

love£寂寞,2005-09-11, 02:36:13
你问嗲妹妹 就知道我是谁了 你问他美罗城认识挖 或者你问裤子 
晕死。。。失踪几百年的人。。居然出现了。。

love£寂寞,2005-09-11, 02:36:13
你问嗲妹妹 就知道我是谁了 你问他美罗城认识挖 或者你问裤子 
怎么是你~~我认识的呀~~哈哈~~美罗城回来拉

花无百日红→低调你要懂

上I 免费 加 双倍经验啊 大家冲啊

kuroro1983,2005-09-12, 00:17:29
没用..联盟的人感觉已经被打怕了..我怎么挑衅都不来了 哎.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>缩卵准备萨森光真人PVP?怕了话就挖要回了

回贴就报时间地点 <_<
</span>

kuroro1983,2005-09-12, 00:11:08
联盟的人呢.怎么PVP看不见的啊,难道又是晚上3点才来?
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>去问问拿俄天才大咪咪把阿拉当了萨样子,去ZG解冻账号,怕被当打110

缩卵准备萨森光真人PVP啦?

一直了黑等弄俄时间地点

要玩就玩了HIGH,虚拟世界麽意思俄

那个那个要买我地址俄小比样呢?把弄电话了哪能好几天了麽当来?

又缩特了?
</span>

又是无聊的战报~~

洛奇的悲鸣  ,2005-09-12, 16:16:33
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-12, 00:17:29
没用..联盟的人感觉已经被打怕了..我怎么挑衅都不来了 哎.
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>缩卵准备萨森光真人PVP?怕了话就挖要回了

</span>
[/QUOTE]
来啊,今天晚上龙江大道见 晚上7点好了.还有两小时 够你准备人手了吧 记得拍照哦.

快7点了,有人去现场直播IRIS真人PK伐

kuroro1983,2005-09-12, 16:55:55
[QUOTE]洛奇的悲鸣  ,2005-09-12, 16:16:33
[QUOTE]kuroro1983,2005-09-12, 00:17:29

</span>
[/QUOTE]
来啊,今天晚上龙江大道见 晚上7点好了.还有两小时 够你准备人手了吧 记得拍照哦. [/QUOTE]
你不用吹牛了。想当初,柏林在海事大学篮球场等了你半天,你人呢?

我只是就事论事。我觉得人要有自知之明,不行的事情就不要夸海口,发挥自己的特长比较聪明。
有句名言,我想你肯定背得滚瓜烂熟了。在网上,没人知道你是一条狗。