返回列表 发帖
原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:04 发表
独秀哥还有那个成年人告诉我们一个人还可以通过嘴巴引起大家的关注

就引起了你这样的人的关注··· 不然随他说啊,你又不会怎样,因为你计较你才那么看不爽,现在都说明白了

你再计较,你还真是没事找抽,自己找虐不是

无间道没你们会吧,卖5V5参赛权才叫无间道

大家都是成年人~~~~勿要喷~~~~~~~啥事商量下。。。。。洗澡去。。。。。。。。低调哥下沉
人至贱则无敌

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:06 发表
无间道没你们会吧,卖5V5参赛权才叫无间道

对你们技不如人没拿到奖金,事业和心理受到双重打击深表歉意

希望你努力成为中国RO第一人,随便谁来都一样,你就是第一,不然,你就会一直这么悲剧下去

记得上次5V5有个权啥的会啊。。。。圣域的分会?名字不错。。。加油!!!下次GVG希望看到你们!!!
人至贱则无敌

是啊,对于你这种没啥荣辱感的没戒奶成年人是不会关注,有嘴巴乱咬人的那是DOG

人家不敢打,把参赛权卖了,人家是成年人,只是喝着澳优milk粉

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:09 发表
是啊,对于你这种没啥荣辱感的没戒奶成年人是不会关注,有嘴巴乱咬人的那是DOG

你咬我,你是因为这个?

荣辱感都有的,没用在这上面而已,你的世界都在普隆德拉,我了解···

咬你?我怕一嘴毛,你懂伐?

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:10 发表
人家不敢打,把参赛权卖了,人家是成年人,只是喝着澳优milk粉

社会太黑暗,你这样正义感十足的小青年又受委屈了

别哭,你好好加油,RO以后就是你的天下

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:14 发表
咬你?我怕一嘴毛,你懂伐?

E ,难道是我先咬你的?

你欺负我是人类吗?

是啊我也就打打GVG,PVP,而你就只能在南门装装B

原帖由 Akira~ 于 2010-5-8 21:08 发表
记得上次5V5有个权啥的会啊。。。。圣域的分会?名字不错。。。加油!!!下次GVG希望看到你们!!!

权啥的会旗很好看也!
希望新生下次GVG能看到啊!
桃花影落飞神剑,碧海潮生按玉箫

原帖由 子沫 于 2010-5-8 21:16 发表
是啊我也就打打GVG,PVP,而你就只能在南门装装B

E ,我一般在线下装B

上线时间每周不超过6小时

你还负责咬人类

人家说了要换ST的会标,大家都懂得